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lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

FOCACCIA CASERA DI MAMMA NANCY ZACARÍAS HIGUAIN

FOCACCIA CASERA DI MAMMA NANCY ZACARÍAS HIGUAIN

Spesa:
1 Kg di farina
100 gr di olio
100 gr di burro
10 gr di zucchero
20 gr di sale fino
20 gr di lievito
350/400 di acqua (più o meno)

Adesso metti in pratica:
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola planetaria, facendoli

CHICCHE DI PATATE CON ZUCCHINE E VONGOLE, DI MAMMA PATRIZIA SILVESTRE INSIGNE

CHICCHE DI PATATE CON ZUCCHINE E VONGOLE, DI MAMMA PATRIZIA SILVESTRE INSIGNE

Per gli gnocchi di patate (chicche)

Spesa:
Kg 1 di patate gialle
Gr 370 di farina "00"
3 uova intere
Gr 100 di pane grattugiato
Gr 25 di sale fino

Adesso metti in pratica:
Lessa le patate, appena cotte privale dalla loro buccia

BRIOCHE SALATA

BRIOCHE SALATA

 

Ingredienti:

  • Gr 500 Farina
  • Gr 100 Burro
  • Dl 250 Latte
  • Nr 3 Uova
  • Gr 120 Parmigiano grattugiato
  • Nr 1 lievito di birra
  • Sale fino

Per il ripieno:

  • Gr 200 di salumi e formaggi a piacere
  • N.B. potete sostituire anche c

BACCALÀ MANTECATO

BACCALÀ MANTECATO

 

 

Ingredienti:

  • Kg 1 Baccalà dissalato
  • Gr 200 Patate già sbucciate
  • Dl 2 Latte fresco
  • Dl 2 di Olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • Odori (Rosmarino timo)

Procedimento:

Far bollire lentamente e mai a fuoco forte

TORTA MORBIDA AL LIMONE

TORTA MORBIDA AL LIMONE

 

Ingredienti:

  • Gr 180 Burro
  • La buccia di un limone intero grattugiato
  • Gr 400 zucchero a velo
  • Nr 4 uova intere
  • Nr 1 tuorlo
  • Gr 70 di latte fresco
  • Gr 500 farina
  • Nr 2 bustine di lievito “Pan degli angeli”

Procediment

GAMBERO IN MANTO DI PATATE

GAMBERO IN MANTO DI PATATE

Ingredienti:

  • Nr 10 Gamberoni da gr 70/80
  • Gr 500 patate
  • Gr 120 formaggio pecorino
  • Prezzemolo tritato
  • Una grattugiata di mezzo limone (solo la buccia gialla)
  • Gr 15 di sale fino
  • Nr 3 tuorli di uova
  • Pepe bianco
  • Erba cipol

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