logo

lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

PARMIGIANA DI PATATE

PARMIGIANA DI PATATE

Ingredienti:

  • Gr 800 patate pulite
  • Gr 300 pomodori tondi ramati
  • Gr 250 Parmigiano
  • Gr 300 Emmenthal o fior di latte
  • Pane grattugiato
  • Sale fino
  • Origano
  • Olio extra vergine

Per la cremina:

  • 1⁄2 lt di panna da cucina
  • 5 uov

TORTELLINI ALLA BOLOGNESE CON PANNA

TORTELLINI ALLA BOLOGNESE CON PANNA

 

La ricetta ci è stata suggerita di Martina, fidanzata di Manolo Gabbiadini.

Per la sfoglia:

  • Gr 500 farina
  • 18 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • Per il ripieno:
  • Gr 200 lombo di maiale
  • Gr 80 parmigiano
  • Gr 100 mortadella
  • 1 u

PANCAKE

PANCAKE

 

Ingredienti:

  • Gr 180 Farina
  • Gr 10 lievito in polvere (Pan degli angeli)
  • Dl 10 zucchero a velo
  • Nr 1 Uovo
  • Ml 30 olio di girasole
  • Ml 250 latte intero
  • Sale fino

Procedimento:
Metti tutti i prodotti in polvere e setac

LE FOCACCE

LE FOCACCE

Spesa:
Gr 400 di farina "00"

Gr 100 di farina "0" Manitoba

Gr 50 di strutto

Gr 15 di sale fino

Gr 10 di lievito

Gr 200 di acqua

Adesso metti in pratica:
Impasta tutti gli ingredienti insieme in una planetaria aggiungendo

POLPETTONE DI VERDURE SU CREMA DI PEPERONI AL CURRY

POLPETTONE DI VERDURE SU CREMA DI PEPERONI AL CURRY

Ingredienti:

  • Gr 200 Spinaci freschi (o 150 congelati)
  • Gr 150 carote
  • Gr 200 patate
  • 1 cucchiaino di senape
  • Nr 3 tuorli
  • Gr 50 Parmigiano
  • Gr 50 pane grattugiato
  • Gr 100 mollica di pane
  • 1⁄2 cipolla
  • Un pizzico di sale fino

P

CROCCHETTE DI ALICI E SALSA ALLA PROVOLA

CROCCHETTE DI ALICI E SALSA ALLA PROVOLA

 

Ingredienti per 4 persone:

  • Gr 300 Alici pulite
  • Gr 20 pinoli tostati e tritati grossolanamente
  • Gr 20 farina di mandorle
  • Gr 20 pomodori secchi tritati
  • Gr 80 pane raffermo tritato (si può passare al frullatore elet
Mainbox - Mediaradio

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.