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lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

FETTUCCINA DI CREPES CON PHILADELPHIA E MANDORLE

FETTUCCINA DI CREPES CON PHILADELPHIA E MANDORLE

 

La crepe è un impasto dal nome francese dalla caratteristica molto sottile, morbido ed elastico che si prepara sopra una superficie rovente di forma tonda.
Le preparazioni variano dal dolce al salato, adatte per m

CALZONE PROVOLA E FRIARIELLI

CALZONE PROVOLA E FRIARIELLI

 

Il calzone provola affumicata e friariello (o broccolo napoletano)
Ingredienti:
Gr 500 farina "00" Italiana
Gr 500 farina "0" Americana
Gr 20 di sale fino
Gr 150 strutto
Dl 3,5 di acqua (poco più poco meno)
Gr 20 Lievit

TORTA FIESTA

TORTA FIESTA

 

Per il pan di spagna:
3 uova
180 gr di zucchero
50 ml di olio di semi
30 ml di succo d'arancia
220 gr di farina
1 buccia di arancia
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere

TARALLI SUGNA E PEPE

TARALLI SUGNA E PEPE

 

Spesa
gr 500 di farina 00'
gr 150 di strutto
gr 10 di sale fino
gr 3 di pepe nero macinato
gr 10 di lievito di birra
gr 250 di acqua (circa)
gr 150 di mandorle tritate

Adesso metti in pratica
impasta tutti gli ingredient

BUCATINI VONGOLE, PECORINO, MENTA E PINOLI

BUCATINI VONGOLE, PECORINO, MENTA E PINOLI


 

Ingredienti
Gr 400 bucatini
Kg 1 Vongole
Dl 2 di Olio extra vergine
Nr 2 spicchi di aglio
Gr 50 pecorino
Gr 50 pinoli tostati
Battuto di prezzemolo e menta
Procedimento:
Apri le vongole facendole cadere nell'olio caldo co

TIRAMISU' ALLE FRAGOLE E LIMONE

TIRAMISU' ALLE FRAGOLE E LIMONE

 

Ingredienti per crema al limone:
Ingredienti:
Gr 150 mascarpone
Gr 70 panna dolce
Nr 1 buccia di limone grattugiato
Mezzo bicchierino di liquore limoncello
Procedimento:
Stempera il mascarpone grattugiando la buccia di

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