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lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

MIGLIACCIO DI CARNEVALE

MIGLIACCIO DI CARNEVALE

 

Lt 1 di latte
Gr 375 zucchero semolato
Gr 125 semolino
Gr 250 ricotta di pecora
Nr 4 uova intere
Gr 125 zucchero a velo
Aromi:
Limone e arancia grattugiati
Liquore: strega o limoncello
Fate bollire il latte con lo zuccher

TAGLIATELLE DI SEPPIE E FRUTTA

TAGLIATELLE DI SEPPIE E FRUTTA

 

Nr 2 seppie da 1 kg
Nr 1 mango
Nr 1 Kiwi
Nr 1 avocado
Nr 1 limone
Nr 1 arancia
Olio di oliva
Sale fino
Procedimento:
Pulite le seppie e privatele della pelle e delle interiora.
Grigliatele su ambo i lati a fuoco moderato,

SCAROLA RIPIENA

SCAROLA RIPIENA

 

Si chiama indivia, ma viene chiamata comunemente scarola e si divide in due varietà, ossia quella liscia e quella riccia.
Il piatto è di origine contadino, che viene arricchito da alcuni ingredienti che all'intern

CHIACCHIERE DI CARNEVALE

CHIACCHIERE DI CARNEVALE

 

Chiacchiere di carnevale

Ingredienti:
Gr 500 di farina
Gr 60 burro morbido
Gr 40 zucchero a velo
Gr 150 uova intere
Gr 50 di liquore grappa p rhum
Gr 10 sale fino
Vanillina
Buccia di limone grattugiata
Procedimento:
Prepar

CALAMARATA ALLA NERANO

CALAMARATA ALLA NERANO

 

Calamarata alla nerano.

Ingredienti:
Gr 400 Pasta formato calamarata
Gr 600 Zucchine
Nr 2 spicchi di aglio
Nr 40 foglie di basilico
Gr 100 Provolone del monaco grattugiato
Gr 100 parmigiano grattugiato
Q.b. Olio extra v

FETTUCCINA DI CREPES CON PHILADELPHIA E MANDORLE

FETTUCCINA DI CREPES CON PHILADELPHIA E MANDORLE

 

La crepe è un impasto dal nome francese dalla caratteristica molto sottile, morbido ed elastico che si prepara sopra una superficie rovente di forma tonda.
Le preparazioni variano dal dolce al salato, adatte per m

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