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lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

IL PANCAKE

IL PANCAKE

 

Ingredienti:

Gr 180 Farina
Gr 10 lievito in polvere (Pan degli angeli)
Dl 10 zucchero a velo
Nr 1 Uovo
Ml 30 olio di girasole
Ml 250 latte intero
Sale fino
Procedimento:
Metti tutti i prodotti in polvere e setacciali. In

CHICCHE DI PATATE CON ZUCCHINE E VONGOLE

CHICCHE DI PATATE CON ZUCCHINE E VONGOLE

 

Per gli gnocchi di patate (chicche)

Spesa:
Kg 1 di patate gialle
Gr 370 di farina "00"
3 uova intere
Gr 100 di pane grattugiato
Gr 25 di sale fino

Adesso metti in pratica:
Lessa le patate, appena cotte privale dalla lo

LA CREMA CATALANA FLAMBÈ

LA CREMA CATALANA FLAMBÈ

 

La crema catalana è un dolce tipico spagnolo più precisamente della regione catalogna conosciuto in tutto il mondo. Un dolce soffice e cremoso che presenta in superficie un manto di zucchero di canna caramellato.

LA PARMIGIANA DI PATATE

LA PARMIGIANA DI PATATE

 

Ingredienti:

Gr 800 patate pulite
Gr 300 pomodori tondi ramati
Gr 250 Parmigiano
Gr 300 Emmenthal o fior di latte
Pane grattugiato
Sale fino
Origano
Olio extra vergine
Per la cremina:

1⁄2 lt di panna da cucina
5 uova inte

LA CALAMARATA ALLA NERANO

LA CALAMARATA ALLA NERANO

 

Ingredienti:
Gr 400 Pasta formato calamarata
Gr 600 Zucchine
Nr 2 spicchi di aglio
Nr 40 foglie di basilico
Gr 100 Provolone del monaco grattugiato
Gr 100 parmigiano grattugiato
Q.b. Olio extra vergine di oliva
Una noce

GAMBERI IN MANTO DI PATATE

GAMBERI IN MANTO DI PATATE

 

Ingredienti:

Nr 10 Gamberoni da gr 70/80
Gr 500 patate
Gr 120 formaggio pecorino
Prezzemolo tritato
Una grattugiata di mezzo limone (solo la buccia gialla)
Gr 15 di sale fino
Nr 3 tuorli di uova
Pepe bianco
Erba cipollin

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