logo

lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

LA TORTA DI NOCI

LA TORTA DI NOCI

 

Ingredienti:

Gr 30 Zucchero semolato
Gr 75 Acqua
Gr 50 Miele di Acacia
Gr 175 Panna
Gr 500 Gherigli di noci
Procedimento:

In un pentolino di rame porta a caramellare l'acqua lo zucchero e il miele, quando avrà raggiun

GLI SCIALATIELLI ARTIGIANALI

GLI SCIALATIELLI ARTIGIANALI

 

Ingredienti

Kg 1 di farina
30 foglie di basilico
2 uova intere
Gr 100 di pecorino
Gr 300 di latte
Gr 20 di olio d'oliva
Gr 20 di sale
Gr 15 di maggiorana

Adesso metti in pratica:
Frulla tutti i liquidi con il basilico e

LA CAPRESE DI CASTAGNE

LA CAPRESE DI CASTAGNE

 

Ingredienti:

Gr 250 Farina
Gr 250 Burro
Gr 250 Zucchero a velo
Dl 250 Castagne
Nr 5 Uova intere
Gr 100 Cioccolato fondente
Gr 30 farina di Castagne
Gr 50 cacao
Gr 20 fecola di patate
Liquore mandarinetto
Procedimento:

Con

I BOCCONCINI DI VITELLO CON PAPRIKA E PEPERONI IN CREMA

I BOCCONCINI DI VITELLO CON PAPRIKA E PEPERONI IN CREMA

 

Ingredienti per la crema di peperoni:

Nr 1 spicchio di aglio
Un cucchiaio di olio di oliva
Nr 4 peperoni gialli
Nr 1 patata grande
Procedimento:
Tagliuzzate i peperoni e le patate, fateli andare in una pentola con un

I CHICCHI DI UVA CARAMELLATI

I CHICCHI DI UVA CARAMELLATI

Ingredienti:
2 grappoli d'uva bianca e nera con grappoli grandi
Per caramellare:
Gr 200 di zucchero
Gr 100 di acqua

Procedimento:
Con le forbici staccate gli acini dal grappolo lasciando però un pezzetto di peduncolo attaccat

SPAGHETTI CON POMODORI GRIGLIATI E FORMAGGI

SPAGHETTI CON POMODORI GRIGLIATI E FORMAGGI

 

Tagliate i pomodori a metà e privateli, con l'aiuto di un coltellino, della polpa interna, salate il pomodoro svuotato, capovolgetelo e vedrete che dopo un ora o poco più perde molta della sua acqua.
Condite il po

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.