logo

lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

CANNELLONE DI PANE CON RIPIENO PARTENOPEO

CANNELLONE DI PANE CON RIPIENO PARTENOPEO

 

La spesa:
3 Fette di pane sottili
Gr 150 ricotta di pecora
Gr 150 macinato di maiale
1 salsiccia di maiale sbriciolata
un giro di olio di oliva
Noce moscata
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Gr 20 formaggio grana
Gr 30

GIRELLA DI PAN DI SPAGNA

GIRELLA DI PAN DI SPAGNA

 

Ingredienti:

4 uova

150 gr di zucchero

40 gr olio di girasole

130 gr di farina

1/2 bustina di lievito vanigliato

Per il ripieno:

Gr 300 fragole o amarene

2 cucchiai di zucchero

Mezzo limone premuto

Gr 250 panna m

CROCCHE' DI PATATE

CROCCHE' DI PATATE

 

La spesa:

Kg 1 patate
già cotte

2 uova
intere

3 tuorli

Gr 100
Parmigiano reggiano grattato

Gr 70
pecorino romano grattato

Prezzemolo
tritato

Sale

Pepe nero

Fior di
latte

Una noce di
burro

Una leggera grattata di noce mo

ZUPPA FORTE O SOFFRITTO

ZUPPA FORTE O SOFFRITTO

 

Zuppa forte o soffritto

Dal libro
"gli ingredienti di una vita" frammento di documento storico
citazione di Nello Olivieri

La "Zuppa Forte"
infondeva agli uomini energia e baldanza, accendeva dentro, un fuoco che
bru

COTOLETTA ALLA MILANESE

COTOLETTA ALLA MILANESE

 

Orecchie di elefante o cotoletta alla milanese?
La spesa:
Gr 250/300 costoletta di vitello
Gr 400 Burro chiarificato (in vendita anche nei supermercati ben forniti)
Pane raffermo triturato
Un cucchiaio di farina "00"
N

SPAGHETTINI DI RISO (CAPELLI D'ANGELO) CON VERDURE E GAMBERI

SPAGHETTINI DI RISO (CAPELLI D'ANGELO) CON VERDURE E GAMBERI

 

La spesa:
Gr 200 Spaghettini di riso
Gr 50 Carote
Gr 50 Zucchine
Gr 30 Porri
Gr 30 cipolla novella
12 Gamberi di pezzatura media
Sesamo
Papavero
Un cucchiaio di salsa di soia
Un cucchiaino da caffè di olio di sesamo
Gr 80 G

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.