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lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

CAPRESE DI CASTAGNE

CAPRESE DI CASTAGNE

 

Ingredienti:

  • Gr 250 Farina
  • Gr 250 Burro
  • Gr 250 Zucchero a velo
  • Dl 250 Castagne
  • Nr 5 Uova intere
  • Gr 100 Cioccolato fondente
  • Gr 30 farina di Castagne
  • Gr 50 cacao
  • Gr 20 fecola di patate
  • Liquore mandarinetto

Procedi

TORTA SOFFICE DI FRUTTA MONTATA ALL’OLIO

TORTA SOFFICE DI FRUTTA MONTATA ALL’OLIO

 

Ingredienti:

  • Gr 200 Uova (4 di numero)
  • Gr 100 latteGr 100 olio di semi
  • Gr 200 bicchiere piccolo di zucchero
  • Gr 125 yogurt magro
  • Nr 1 bustina di lievito pan degli angeli
  • Gr 220 farina
  • Un poco di liquore anice
  • Nr 1

TORTINO DI CIOCCOLATO AL CUORE CALDO

TORTINO DI CIOCCOLATO AL CUORE CALDO

Ingredienti:

  • Gr 400 Burro
  • Gr 400 Cioccolato fondente
  • Gr 140 Farina
  • Nr 12 Tuorli
  • Nr 12 Albumi
  • Gr 15 sale fino
  • Gr 300 zucchero

Procedimento:

Montate i tuorli con 220 gr di zucchero, appena sarà ben montato incorporate

FABAS CON ALMEJAS (FAGIOLI CON VONGOLE):

FABAS CON ALMEJAS (FAGIOLI CON VONGOLE):

La ricetta mi è stata consigliata dalla fidanzata di Michu.

Ingredienti:

  • Gr. 500 vongole
  • Gr. 500 fabes (Fagioli spagnoli)
  • Nr 3 spicchi d'aglio
  • Nr 1 foglia di alloro
  • Nr 1 cipolla
  • Nr 1 peperone verde
  • Zafferano
  • Un cucchia

CALZONE FRITTO

CALZONE FRITTO

 

Ingredienti per l’impasto:

  • Gr 400 farina italiana
  • Gr 100 farina americana
  • Gr 50 burro
  • Nr 1 uovo intero
  • Gr 15 sale fino
  • Gr 10 zucchero
  • Lievito secondo la stagione (20 gr di inverno e 10 d’estate)
  • Acqua quanta ne

MELE FRITTE, CREMA AL THÈ E CARAMELLE GOLIA

MELE FRITTE, CREMA AL THÈ E CARAMELLE GOLIA

Ingredienti per la crema al thè verde:

  • Dl 5 thè verde già pronto
  • Nr 6 tuorli di uova
  • Nr 2 caramelle golia di colore blu
  • Gr 20 farina “00”
  • Gr 20 fecola di patate
  • Gr 100 di zucchero

Procedimento:

Portate a bollore il t

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