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lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

LA PASTIERA

LA PASTIERA

Ingredienti:

  • Gr 600 Burro
  • Gr 400 Zucchero a velo
  • Gr 160 Tuorli di uova
  • Profumo di vanillina
  • Kg 1 Farina “00”
  • Una bella grattugiata di bucce di arance

Procedimento:

Mischiate il burro con lo zucchero, ma non fatelo mo

SPAGHETTI AI POMODORI GRIGLIATI E FORMAGGI

SPAGHETTI AI POMODORI GRIGLIATI E FORMAGGI

Ingredienti:

  • Gr 400 Spaghetti
  • Gr 1,2 Pomodori san Marzano
  • Gr 150 Pecorino grattugiato
  • Gr 150 Parmigiano grattugiato
  • Basilico abbondante
  • Olio extra vergine Q.B.
  • Sale fino
  • Pepe nero macinato fresco

Procedimento:

Taglia

QUICHE AL TRIS DI VERDURE

QUICHE AL TRIS DI VERDURE

 

Per la pasta brisè (Frolla salata)

Ingredienti:

  • Gr 375 Burro
  • Gr 500 Farina
  • Gr 50 Latte
  • Gr 5 sale fino
  • Nr 1 Tuorli

Procedimento:

Comincia a mischiare il burro con la farina, poi metti il latte con il tuorlo, il s

BIGNÈ... ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

BIGNÈ... ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

Ingredienti:

  • Gr 250 Acqua
  • Gr 150 Burro
  • Gr 250 Farina “00”
  • Nr 6 Uova intere
  • Scorzetta di Limone
  • Vanillina

Procedimento:

Fate bollire l’acqua con il burro e il sale fino, una volta sciolto il burro versa la farina tu

PASSATELLI ROMAGNOLI

PASSATELLI ROMAGNOLI

I passatelli sono un formato di pasta fresca della romagna.
L’impasto, una volta fatto lo dovete schiacciare e far attraversare un apposito strumento, si tratta di un discodi metallo concavo e forato che possiede un manu

FOCACCIA PIENA (PIZZA CHIENA)

FOCACCIA PIENA (PIZZA CHIENA)

 

 

 

Per il panetto di pane:

  • Gr 300 Farina “00”
  • Gr 15 Sale fino
  • Gr 30 strutto
  • Gr 15 Lievito di birra
  • Acqua circa 120 gr (vedete quanta ne assorbe poco più o poco meno della quantità indicata)

Dopo impa

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