logo

lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

MELE FRITTE, CREMA AL THÈ E CARAMELLE GOLIA

MELE FRITTE, CREMA AL THÈ E CARAMELLE GOLIA

Ingredienti per la crema al thè verde:

  • Dl 5 thè verde già pronto
  • Nr 6 tuorli di uova
  • Nr 2 caramelle golia di colore blu
  • Gr 20 farina “00”
  • Gr 20 fecola di patate
  • Gr 100 di zucchero

Procedimento:

Portate a bollore il t

BRIGADEIRO AL CIOCCOLATO

BRIGADEIRO AL CIOCCOLATO

La ricetta suggerita dalla mia amica Andrea dal Brasile

Ingredienti:

  • 380 gr di latte condensato o panna per dolci
  • 200 gr di cioccolato fondente ( in alternativa 2 cucchiai di cacao amaro)
  • 1 noce di burro

Per decorare

TORTA HALLOWEEN

TORTA HALLOWEEN

Ingredienti:

  • Gr 250 zucca grattugiata
  • Gr 200 di uova intere
  • Gr 300 Zucchero
  • Gr 100 olio di semi
  • Gr 400 Mascarpone
  • Gr 400 di farina “00”
  • Nr 2 bustina di pan degli angeli

Procedimento:

Grattugiate la zucca a piccole la

PAN DI SPAGNA E CREMA SENZA GLUTINE

PAN DI SPAGNA E CREMA SENZA GLUTINE

Ingredienti:

  • Gr 250 Farina senza glutine (mix ds)
  • Gr 50 Fecola di patate
  • Gr 400 Olio di semi
  • Gr 200 Zucchero a velo
  • Nr 4 Tuorli
  • Nr 4 Albumi
  • Nr 1 Bustina di pan degli angeli

Procedimento:
Montate gli albumi a neve e me

GRANATINE DI POLLO E MAIONESE

GRANATINE DI POLLO E MAIONESE

Ingredienti:

  • Gr 250 Petto di pollo macinato
  • Gr 35 Pan carrè
  • Gr 60 Panna da cucina
  • Gr 75 maionese
  • Gr 30 Parmigiano grattugiato
  • Semi di papavero
  • Sale fino
  • Farina di mandorle (o mandorle tritate a scaglie)
  • Olio per frigg

PANETTONE DI MELE E NUTELLA

PANETTONE DI MELE E NUTELLA

Ingredienti:

  • Gr 180 Burro
  • Gr 300 Farina
  • Gr 200 Zucchero a velo
  • Dl 1 Latte
  • Nr 3 Uova intere
  • Nr 1 tuorli
  • Nr 2 Mele ti taglia medie piccole
  • Gr 50 di Nutella
  • Gr 10 fecola di patate
  • Nr 1 bustine di pan degli angeli

 

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.