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lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

LE CROQUE MONSIEUR

LE CROQUE MONSIEUR

 

Foto di Sean Mallila

Il Croque monsieur è Il sandwiches più famoso della Francia. Facile da trovare come proposta snack nei caffè parigini, è un sandwiches composto dalla besciamella come elemento principale, ma

I BUCATINI ALL'AMATRICIANA

I BUCATINI ALL'AMATRICIANA

 

 

Foto di Sean Mallila

Amatriciana, il marchio italiano nel
mondo

Pietanza nata ad Amatrice
una piccola cittadina in provincia di Rieti.

Un tempo fu una ricetta
appartenente ai ceti poveri più precisamente un p

IL CAFFE' DA' I NUMERI

IL CAFFE' DA' I NUMERI

 

 

25. 65, 7: non è un suggerimento per un terno al lotto, ma sono i numeri ai quali bisogna attenersi per un buon caffè.

Il caffè nasce dai chicchi tostati e successivamente macinati, che vengono filtrati da

MOUSSE CIOCCOLATO BIANCO E ZENZERO

MOUSSE CIOCCOLATO BIANCO E ZENZERO

 

La spesa:

280 gr di cioccolato bianco

5 dl di panna da montare

2 fogli di colla di pesce

10 gr zenzero grattugiato

La lavorazione:

Porta a bollore a fiamma bassa 250 gr di panna con una grattata di ginger fresco.

APERITIVO COLORATO

APERITIVO COLORATO

 

Ricotta allo zafferano:

La spesa:

Gr 250
ricotta

Gr 3
zafferano

Gr 50
parmigiano

Gr 5 sale
fino

Erba
cipollina

La
lavorazione:

Con questa
farcia si possono fare tartine o farcire coni di bresaola e salame milanese.

Boul

CARPACCIO DI POLPO

CARPACCIO DI POLPO

 

La spesa:
Kg 1 Polpo grande
Gr 12 colla di pesce
1 limone
Gr 10 pepe nero
Gr 30 sale fino
Un mazzetto di prezzemolo
Per condire salsa citronette
Ml 100 succo di limone
Ml 300 olio di oliva
1 patata cotta
Mezzo cucchiaino da

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