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lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

GAMBERO IN MANTO DI PATATE

GAMBERO IN MANTO DI PATATE

Ingredienti:

  • Nr 10 Gamberoni da gr 70/80
  • Gr 500 patate
  • Gr 120 formaggio pecorino
  • Prezzemolo tritato
  • Una grattugiata di mezzo limone (solo la buccia gialla)
  • Gr 15 di sale fino
  • Nr 3 tuorli di uova
  • Pepe bianco
  • Erba cipol

CREMA CATALANA FLAMBÈ

CREMA CATALANA FLAMBÈ

La crema catalana è un dolce tipico spagnolo più precisamente della regione catalogna conosciuto in tutto il mondo. Un dolce soffice e cremoso che presenta in superficie un manto di zucchero di canna caramell

FRITTELLE DI SPINACI E GAMBERETTI

FRITTELLE DI SPINACI E GAMBERETTI

Ingredienti:

  • Gr 30 di burro
  • Dl 2,5 di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • Kg 1 di spinaci
  • ½ spicchio di aglio
  • Gr 200 di gamberetti sgusciati
  • 1 uovo intero
  • 3 cucchiai di pane grattugiato
  • Dl 5 di olio di semi di arachidi
  • Sale e

PANNA COTTA AI LAMPONI

PANNA COTTA AI LAMPONI

Ingredienti:

  • Gr 375 Panna 34%
  • Gr 125 Latte
  • Gr 80 Zucchero semolato
  • Nr 4 fogli di colla di pesce (Gelatina)

Per la frutta:

  • Gr 200 Lamponi
  • Gr 50 zucchero semolato
  • Nr 1 fogli di colla di pesce (Gelatina)

Procedimento:

BOCCONCINI DI VITELLO CON PAPRIKA E PEPERONI IN CREMA

BOCCONCINI DI VITELLO CON PAPRIKA E PEPERONI IN CREMA

Ingredienti per la crema di peperoni:

  • Nr 1 spicchio di aglio
  • Un cucchiaio di olio di oliva
  • Nr 4 peperoni gialli
  • Nr 1 patata grande

Procedimento:
Tagliuzzate i peperoni e le patate, fateli andare in una pentola con un

LA PASTIERA

LA PASTIERA

Ingredienti:

  • Gr 600 Burro
  • Gr 400 Zucchero a velo
  • Gr 160 Tuorli di uova
  • Profumo di vanillina
  • Kg 1 Farina “00”
  • Una bella grattugiata di bucce di arance

Procedimento:

Mischiate il burro con lo zucchero, ma non fatelo mo

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