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lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

GAMBERI CARCIOFI E BACON

GAMBERI CARCIOFI E BACON

 

Ingredienti :( per 4 persone )

- 200 gr di gamberetti
- 50gr di bacon
- n. 3 carciofi grandi
- olio extravergine di oliva
- aglio 4 fettine sottili
- sale q.b.
-pepe q.b.

Mondate i carciofi togliendo le foglie più dure

CAPRESE DI MOZZARELLA DI BUFALA E ASTICE BOLLITO

CAPRESE DI MOZZARELLA DI BUFALA E  ASTICE BOLLITO

 

 

Ingredienti per quattro persone :

2 astici
1 cipolla
1 carota
1 rametto di timo
2 foglie di alloro
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo q.b.
Mozzarella di bufala 300 gr
500 gr di pomodori Sorrento
Basilico
Sale q.b

GAMBERONI DI MAZARA MANDORLATI CON MIELE DI ACACIA

GAMBERONI DI MAZARA MANDORLATI CON MIELE DI ACACIA

 

Ingredienti per 4 persone: 

- gamberoni di Mazara n: 12

- 200 gr di farina
- 200gr di acqua ghiacciata frizzante
- 200 gr gradi di mandorle a fette
- Olio di arachide
- Miele di acacia

Procedimento :
Preparate l

CHIACCHIERE CON SANGUINACCIO

CHIACCHIERE CON SANGUINACCIO

 

Ingredienti :
Farina 500 g
Zucchero 70 g
Burro a temperatura ambiente 50 g
Grappa 30 g
Uova 3
Lievito per dolci 8 g
1 limone grattugiato
1 tuorlo
Sale fino 1 pizzico

Per il sanguinaccio :
500 ml di latte
300 gr di zucchero
1

FRITTURA CALAMARI, ZUCCHINE E SCAGLIE DI PARMIGIANO

FRITTURA CALAMARI, ZUCCHINE E SCAGLIE DI PARMIGIANO

 

Ingredienti : ( per 4 persone)

- 4 calamari
- 2 zucchina
- 200 gr di scaglie di parmigiano reggiano
- Farina 00 q.b.
- Olio di arachide
- Sale q.b.
- Pepe q.b.

Procedimento

Per prima cosa pulire i Calamari,
Lavare bene

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO CON VELLUTATA DEL PIENNOLO E TARTARE DI PESCE

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO CON VELLUTATA DEL PIENNOLO E TARTARE DI PESCE

 

Ingredienti ( per 4 persone)

* Spaghetti 400 gr
* Spicchio d' aglio 2
* Olio extravergine 100 ml
* Prezzemolo 1 ciuffo
* Peperoncino rosso Piccante 1
* Sale q.b.
* 200 gr di pomodoro del piennolo
* 400 gr di pesce ( ora

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