logo

FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA RICOTTA E MENTA

 

Ingredienti : ( per 2 persone)

150 gr di farina setacciata "00"
180 – 200 gr ( circa ) di acqua minerale frizzante ghiacciata
4/6 fiori di zucca
sale q.b.
olio di arachide per friggere
300 gr di ricotta
15 foglioline di menta tritate

Procedimento :

Preparate la pastella. Setacciate la farina. In una ciotola mescolate bene ed energicamente la farina con l'acqua effervescente ghiacciata, versata un pò per volta. Dovrete ottenere una pastella morbida e consistente.
In un'altra terrina riunire ricotta e la
Menta sale e pepe ed amalgamare bene.Con il composto ottenuto farcire i fiori di zucca,immergerli nella pastella e friggerli in abbondante olio ben caldo.
Servirli caldi , il piatto e'finito buon appetito

Mainbox - Mediaradio

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.