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a figlia do marenaro su Kiss Kiss Italia

 

'A Figlia d'o Marenaro, ristorante aperto da oltre 60 anni a Napoli.

In breve tempo diventa famoso per la speciale zuppa di cozze, piatto preparato secondo la più antica tradizione partenopea che voleva come principale ingrediente la freschezza dei mitili napoletani. Nel tempo 'a Figlia d'o Marenaro con la dedizione e la passione diventa un punto di riferimento della buona cucina napoletana.

Oggi 'a Figlia d'o Marenaro è un ristorante rinomato in tutta la Campania per l'attenzione che dedica alla scelta delle materie prime, all'impegno che mette nella preparazione di ogni piatto e nella cura di ogni dettaglio.

CHICCHE CON TARATUFI E ZUCCHINE GIALLE

CHICCHE CON TARATUFI E ZUCCHINE GIALLE

 

Ingredienti:
400 g di Chicca
1 zucchine gialla
500 g taratufi di mare
Basilico
20 g di parmigiano
Olio evo
Aglio quanto basta

Procedimento
Riempite una pentola capiente con acqua salata, servirà per cuocere gli gnocchi.

PANINO MILLE CULURE

PANINO MILLE CULURE

 

Ingredienti per 2 persone

2 panini
2 filetti di tonno da 150 g circa
2 fette di provola di 70 g circa
1 zucchina gialla
Pomodorini gialli
Pomodorini rossi
Pomodorini verdi
Sale e olio q.b.
Origano

Procedimento:

Tagliate

CAPONATA

CAPONATA

 

 

Ingredienti per 2 persone

2 freselle integrali
2 bocconcini di mozzarella di bufala
2 pomodori per l'insalata
2 pomodori neri
1 calamaro
1 polpo
8 cozze
2 fasolari
2 ostriche
2 scampi
4 alici salate
Olive bianche
Oliv

SPAGHETTONI CON OSTRICHE, POMODORI NERI E CAVIALE

SPAGHETTONI CON OSTRICHE, POMODORI NERI E CAVIALE

 

Ingredienti per 2 persone

160 g di Spaghettoni
6 ostriche
150 g di pomodori neri
10 gr caviale

Olio e sale q.b.

 

 

PROCEDIMENTO:

In una pentola fate bollire acqua e sale per la cottura della pasta. Nel fr

LINGUINE AL CARTOCCIO

LINGUINE AL CARTOCCIO

 

Ingredienti per 2 persone

160 grammi di linguine
2 polipetti
200 grammi di calamari
Frutti di mare a seconda i gusti (cozze, vongole, fasolari, lupini)
100 grammi di pomodorini al piennolo
1 spicchio d'aglio
olio
prezze

ZUPPA DI COZZE

ZUPPA DI COZZE

 

Ingredienti per 2 persone

400 gr di cozze
400 gr di polpo
400 gr di lumache di mare
4 freselle

Per la salsa
Aglio
Olio EVO
Concentrato di pomodoro
Pasta di peperoncino

Procedimento

Pulite bene le cozze, immergertele nel

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