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a figlia do marenaro su Kiss Kiss Italia

 

'A Figlia d'o Marenaro, ristorante aperto da oltre 60 anni a Napoli.

In breve tempo diventa famoso per la speciale zuppa di cozze, piatto preparato secondo la più antica tradizione partenopea che voleva come principale ingrediente la freschezza dei mitili napoletani. Nel tempo 'a Figlia d'o Marenaro con la dedizione e la passione diventa un punto di riferimento della buona cucina napoletana.

Oggi 'a Figlia d'o Marenaro è un ristorante rinomato in tutta la Campania per l'attenzione che dedica alla scelta delle materie prime, all'impegno che mette nella preparazione di ogni piatto e nella cura di ogni dettaglio.

ROSA DI MARE

ROSA DI MARE

 

Ingredienti


Mozzarella da 180g
Rucola
Pomodorini
Olio evo
Scaglie di cioccolata fondente
60 g di salmone norvegese affumicato

Procedimento


Scavate la mozzarella, poi in una ciotolina condite la rucola e i pomodorini c

TAGLIATELLE SCORFANO E LIMONE

TAGLIATELLE SCORFANO E LIMONE

 

 

Ingredienti per 4 persone:

600 g di scorfano

400 g di tagliatelle

150 ml di olio evo

1 limone

sale q.b.

Per la crema:

250 g di piselli

250 g di zucchine

1/2 cipolla 

sale

 

PROCEDIMENTO:

Sfiletta

CHICCHE CON TARATUFI E ZUCCHINE GIALLE

CHICCHE CON TARATUFI E ZUCCHINE GIALLE

 

Ingredienti:
400 g di Chicca
1 zucchine gialla
500 g taratufi di mare
Basilico
20 g di parmigiano
Olio evo
Aglio quanto basta

Procedimento
Riempite una pentola capiente con acqua salata, servirà per cuocere gli gnocchi.

PANINO MILLE CULURE

PANINO MILLE CULURE

 

Ingredienti per 2 persone

2 panini
2 filetti di tonno da 150 g circa
2 fette di provola di 70 g circa
1 zucchina gialla
Pomodorini gialli
Pomodorini rossi
Pomodorini verdi
Sale e olio q.b.
Origano

Procedimento:

Tagliate

CAPONATA

CAPONATA

 

 

Ingredienti per 2 persone

2 freselle integrali
2 bocconcini di mozzarella di bufala
2 pomodori per l'insalata
2 pomodori neri
1 calamaro
1 polpo
8 cozze
2 fasolari
2 ostriche
2 scampi
4 alici salate
Olive bianche
Oliv

SPAGHETTONI CON OSTRICHE, POMODORI NERI E CAVIALE

SPAGHETTONI CON OSTRICHE, POMODORI NERI E CAVIALE

 

Ingredienti per 2 persone

160 g di Spaghettoni
6 ostriche
150 g di pomodori neri
10 gr caviale

Olio e sale q.b.

 

 

PROCEDIMENTO:

In una pentola fate bollire acqua e sale per la cottura della pasta. Nel fr

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