logo

lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

MEZZANI ALLA GENOVESE

MEZZANI ALLA GENOVESE

 

Ingredienti
carne manzo ( girello colarda gammuncella da un chilo e mezzo
olio extravergine d'oliva
1 gambetto di sedano
1 carota
2 chili di cipolle
spezie e odori a seconda del segreto di famiglia
sale q.b
pepe (ma io u

VELLUTATA DI POMODORI CON PACCHERI, MOUSSE DI RICOTTA E BACCALA'

VELLUTATA DI POMODORI CON PACCHERI, MOUSSE DI RICOTTA E BACCALA'

 

Ingredienti : (per 4 persone)
Pomodori del piennolo 200gr
Olio extra vergine q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Baccala' 300gr
Ricotta 250 gr

Procedimento
In una casseruola fate imbiondire l aglio affettata con l'olio extra vergi

TIMBALLO DI MELANZANE ALLA SICILIANA

TIMBALLO DI MELANZANE ALLA SICILIANA

 

 

Ingredienti per 4-6 persone

Pennette 500 gr.
melanzane: 2-3 grandi
passata di pomodoro: 700 ml.
olio d'oliva
aglio: 1 spicchio
basilico
parmigiano grattugiato: q.b.
Provola affumicata
sale
pepe

Procedimento
Per prim

CREMA DI TIRAMISÙ'

CREMA DI TIRAMISÙ'

 

Ingredienti (per 4 persone )

MASCARPONE 500 gr
ZUCCHERO 80 gr
SAVOIARDI 250 gr
UOVA 4
CAFFÈ 1 tazza
MARSALA 1 bicchierino
CACAO AMARO q.b.

Procedimento :
Quando volete realizzare il tiramisù, montate gli albumi di 4 uov

CARPACCIO DI POLPO AGLI AGRUMI

CARPACCIO DI POLPO AGLI AGRUMI


 

Ingredienti :
( per 4 persone )
- 1 polpo da 1 kg
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale a.b.
- Limone 1

Procedimento :
Innanzitutto pulite il Polpo sotto acqua corrente.Poi Mettete il polpo in pentola con un pizzico

VELLUTATA DI PISELLI CON JULIENNE DI SEPPIE

VELLUTATA DI PISELLI CON JULIENNE DI SEPPIE

 

Ingredienti :
250 g di piselli
500 ml di Brodo vegetale
1 cipolla bianca di piccole dimensioni
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale
Pepe nero macinato al momento
3 seppie
Olio extravergine

Procedimento
Sgranare i

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.