logo

lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

STRUFFOLI

STRUFFOLI

 

Ingredienti :

400 gr. Farina
3 uova
80gr di burro
45 gr di zucchero
2 cucchiai di anice
1 buccia di arancia grattugiata
1 buccia di limone grattugiata
Un pizzico di sale

Per la copertura :
Olio di semi di arachide per fr

SFORMATINO DI SALMONE FRIARIELLI E PROVOLA AFFUMICATA

SFORMATINO DI SALMONE FRIARIELLI E PROVOLA AFFUMICATA

 

Ingredienti per 6 persone:

3 fasci di friarielli
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
Olio extravergine
Sale q.b.
Salmone 400gr
100gr di provola affumicata di Agerola

Avrete bisogno di Sformati di alluminio.

Procedimento

PARMIGIANA DI MELANZANE CON PESCE SPADA

PARMIGIANA DI MELANZANE CON PESCE SPADA

 

Ingredienti per 6 persone

Melanzane 700 gr
Vellutata di pomodorini ( piennolo ) 200gr
Provola ( affumicata di Agerola ) 200gr
80 gr farina
Basilico
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
Sformato di alluminio mono porzione

PASTA E PATATE CON FRUTTI DI MARE

PASTA E PATATE CON FRUTTI DI MARE

 

Ingredienti: ( per 4 persone )

 

* 320 gr pasta mista
* 800 gr patate
* 100 gr pomodorini (sei/otto pomodorini del piennolo)
* 1 cipolla (o scalogno)
* 1 costa di sedano
* 1 carota
* olio extra vergine q.b.
* sale

IL FRITTO MISTO

IL FRITTO MISTO

 

Panzarotti di patate (Crocchette di patate)
La spesa:
Gr 500 di patate già lesse
Nr 1 uovo intero
Gr 150 parmigiano reggiano
Gr 35 sale fino
Una spolverata di pepe nero
Prezzemolo trito
Gr 200 mozzarella
Per la panatura:
F

LE CHICCHE DI PATATE CON ZUCCHINE E VONGOLE

LE CHICCHE DI PATATE CON ZUCCHINE E VONGOLE

 

Per gli gnocchi di patate (chicche)

Spesa:
Kg 1 di patate gialle
Gr 370 di farina "00"
3 uova intere
Gr 100 di pane grattugiato
Gr 25 di sale fino

Adesso metti in pratica:
Lessa le patate, appena cotte privale dalla lo

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.