logo

ROSA DI MARE

ROSA DI MARE

 

Ingredienti


Mozzarella da 180g
Rucola
Pomodorini
Olio evo
Scaglie di cioccolata fondente
60 g di salmone norvegese affumicato

Procedimento


Scavate la mozzarella, poi in una ciotolina condite la rucola e i pomodorini c

TAGLIATELLE SCORFANO E LIMONE

TAGLIATELLE SCORFANO E LIMONE

 

 

Ingredienti per 4 persone:

600 g di scorfano

400 g di tagliatelle

150 ml di olio evo

1 limone

sale q.b.

Per la crema:

250 g di piselli

250 g di zucchine

1/2 cipolla 

sale

 

PROCEDIMENTO:

Sfiletta

CHICCHE CON TARATUFI E ZUCCHINE GIALLE

CHICCHE CON TARATUFI E ZUCCHINE GIALLE

 

Ingredienti:
400 g di Chicca
1 zucchine gialla
500 g taratufi di mare
Basilico
20 g di parmigiano
Olio evo
Aglio quanto basta

Procedimento
Riempite una pentola capiente con acqua salata, servirà per cuocere gli gnocchi.

PANINO MILLE CULURE

PANINO MILLE CULURE

 

Ingredienti per 2 persone

2 panini
2 filetti di tonno da 150 g circa
2 fette di provola di 70 g circa
1 zucchina gialla
Pomodorini gialli
Pomodorini rossi
Pomodorini verdi
Sale e olio q.b.
Origano

Procedimento:

Tagliate

CAPONATA

CAPONATA

 

 

Ingredienti per 2 persone

2 freselle integrali
2 bocconcini di mozzarella di bufala
2 pomodori per l'insalata
2 pomodori neri
1 calamaro
1 polpo
8 cozze
2 fasolari
2 ostriche
2 scampi
4 alici salate
Olive bianche
Oliv

SPAGHETTONI CON OSTRICHE, POMODORI NERI E CAVIALE

SPAGHETTONI CON OSTRICHE, POMODORI NERI E CAVIALE

 

Ingredienti per 2 persone

160 g di Spaghettoni
6 ostriche
150 g di pomodori neri
10 gr caviale

Olio e sale q.b.

 

 

PROCEDIMENTO:

In una pentola fate bollire acqua e sale per la cottura della pasta. Nel fr

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.