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I GOL DEL NAPOLI
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VELLUTATA DI POMODORI CON PACCHERI, MOUSSE DI RICOTTA E BACCALA'

 

Ingredienti : (per 4 persone)
Pomodori del piennolo 200gr
Olio extra vergine q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Baccala' 300gr
Ricotta 250 gr

Procedimento
In una casseruola fate imbiondire l aglio affettata con l'olio extra vergine di oliva. Unite i pomodori e cuocete 10 minuti, aggiungendo un pizzico di sale.
Togliete dal fuoco de unite il basilico fresco, lavato ed asciugato. Spezzettatelo con le mani . Prendere un frullatore ad immersione ed emulsioniamo il sugo dei pomodorini .
Immergete il baccalà in acqua bollente e fatelo cuocere al limite del bollore per 10 minuti. Scolatelo con una schiumarola, eliminate la pelle e le spine e lasciatelo raffreddare. Mettetelo nel mixer con la ricotta; frullate per un attimo. Intanto cuociamo i paccheri per circa 15 minuti e li mettiamo a raffreddare .
A questo punto con L aiuto di una sacca da pasticceria o con un cucchiaio andiamo a riempire i paccheri con la mousse di ricotta e Baccala che ci siamo preparati precedentemente . Usiamo un piatto fondo adagiamo dentro la vellutata di pomodori del
Piennolo e sopra i paccheri ripieni un filo di olio extravergine .
Il piatto è finito buon appetito

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