logo
  • 1
I GOL DEL NAPOLI
OROSCOPO
scopri l'intervista

FRESCHI DI STAMPA

  • È solo un trafiletto, un pezzo di poco conto su un giornale della sera. Ma per tre donne è una notizia deflagrante. Per Angela è il ricordo della cosa peggiore...
  • Una domenica di aprile, una Vespa, a Milano, negli anni Sessanta: un padre operaio, una madre parrucchiera, un figlio di sei anni e una bimba che non ne ha ancora...
  • Il protagonista di Origin è Robert Langdon, professore di simbologia e iconologia religiosa, già reso famoso dai maggiori successi di Dan Brown (Il Codice Da Vinci,...
  • Aosta e Roma, doppia indagine per Rocco Schiavone nell'attesissimo nuovo romanzo. Un noir mozzafiato dal ritmo perfetto con un meccanismo dai mille ingranaggi che...
  • Sigillano silenzi, sanciscono alleanze, impartiscono assoluzioni e infliggono condanne, i baci feroci. Baci impressi a stampo sulle labbra per legare anima con anima,...
LE RICETTE DEI CAMPIONI AZZURRI

LE RICETTE DEI CAMPIONI AZZURRI

Classifica Italiana
16
Fiorella Mannoia
I pensieri di Zo
17
Meta feat. de Palo
Voodoo love
18
Levante feaut. Max Gazzè
Pezzo di me
19
Arisa
Ho cambiato i piani
20
Noemi
Autunno

A PALAZZO PETRUCCI FULLMOON WINE PARTY

Palazzo Petrucci e Wine&Thecity compiono 10 anni: da qui l'idea di festeggiare insieme in una serata di luna piena sulla spiaggia di Posillipo, ai piedi del seicentesco Palazzo Donn'Anna. Un FullMoon Wine Party come anticipo d'estate in uno dei luoghi più suggestivi della città.

Mercoledì 10 maggio, dal tramonto a tarda sera, si brinda con le bollicine Selezione Franciacorta Corteaura. Dalla cucina dello chef Lino Scarallo, Una Stella Michelin, usciranno assaggi gourmet tra ricerca e tradizione in omaggio a Napoli e al Mediterraneo. Lo chef cucinerà anche la nuova pasta trafilata al bronzo al caffè in una ricetta inedita creata per l'occasione. Cucina d'autore e assaggi gourmet, ma anche la celebre pizza fritta della storica Masardona con Enzo Piccirillo. Il benvenuto è con il cocktail Bikini a base del celebre nucillo di 'E Curti e chinotto bio on the rocks. E poi musica, i sigari di tradizione italiana a cura del Club Amici del Toscano

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.