logo

Guarda la TV

HAPPY HOUR
OROSCOPO
scopri l'intervista

FRESCHI DI STAMPA

  • Rosa Lentini ha quarant'anni passati da un po' (anche se nessuno lo direbbe), un matrimonio alle spalle, una figlia e una passione: è una filologa, specializzata...
  • Filmmaker sperimentale di trentanove anni, Chris è sposata con Sylvère, docente universitario di cinquantasei anni. Appassionata d'arte di cattiva qualità, che...
  • Stanley Kavanagh, ex militare alcolizzato ed esperto di informatica, è in cerca di vendetta dopo aver perso moglie e figlia nell'attentato al Bataclan.
    Robert...
  • L'Otello di Tracy Chevalier. Un progetto internazionale in cui celebri autori contemporanei riscrivono le opere più amate di William Shakespeare.È quasi estate,...
  • All'Habana Hilton, grande hotel fresco di inaugurazione, negli ultimi giorni del 1958 un drammatico incidente costringe la cameriera Alicia a una fuga rocambolesca...
LE RICETTE DEI CAMPIONI AZZURRI

LE RICETTE DEI CAMPIONI AZZURRI

Classifica Italiana
16
Paola Turci
La vita che ho decis...
17
Takagi & Ketra
L'esercito del selfi...
18
Giorgia
Credo
19
Mina e Adriano Celentano
Ma che ci faccio qui
20
Brunori Sas
Lamezia Milano

A PALAZZO PETRUCCI FULLMOON WINE PARTY

Palazzo Petrucci e Wine&Thecity compiono 10 anni: da qui l'idea di festeggiare insieme in una serata di luna piena sulla spiaggia di Posillipo, ai piedi del seicentesco Palazzo Donn'Anna. Un FullMoon Wine Party come anticipo d'estate in uno dei luoghi più suggestivi della città.

Mercoledì 10 maggio, dal tramonto a tarda sera, si brinda con le bollicine Selezione Franciacorta Corteaura. Dalla cucina dello chef Lino Scarallo, Una Stella Michelin, usciranno assaggi gourmet tra ricerca e tradizione in omaggio a Napoli e al Mediterraneo. Lo chef cucinerà anche la nuova pasta trafilata al bronzo al caffè in una ricetta inedita creata per l'occasione. Cucina d'autore e assaggi gourmet, ma anche la celebre pizza fritta della storica Masardona con Enzo Piccirillo. Il benvenuto è con il cocktail Bikini a base del celebre nucillo di 'E Curti e chinotto bio on the rocks. E poi musica, i sigari di tradizione italiana a cura del Club Amici del Toscano

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.