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lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

PANNA COTTA AI LAMPONI

PANNA COTTA AI LAMPONI

Ingredienti:

  • Gr 375 Panna 34%
  • Gr 125 Latte
  • Gr 80 Zucchero semolato
  • Nr 4 fogli di colla di pesce (Gelatina)

Per la frutta:

  • Gr 200 Lamponi
  • Gr 50 zucchero semolato
  • Nr 1 fogli di colla di pesce (Gelatina)

Procedimento:

BOCCONCINI DI VITELLO CON PAPRIKA E PEPERONI IN CREMA

BOCCONCINI DI VITELLO CON PAPRIKA E PEPERONI IN CREMA

Ingredienti per la crema di peperoni:

  • Nr 1 spicchio di aglio
  • Un cucchiaio di olio di oliva
  • Nr 4 peperoni gialli
  • Nr 1 patata grande

Procedimento:
Tagliuzzate i peperoni e le patate, fateli andare in una pentola con un

LA PASTIERA

LA PASTIERA

Ingredienti:

  • Gr 600 Burro
  • Gr 400 Zucchero a velo
  • Gr 160 Tuorli di uova
  • Profumo di vanillina
  • Kg 1 Farina “00”
  • Una bella grattugiata di bucce di arance

Procedimento:

Mischiate il burro con lo zucchero, ma non fatelo mo

SPAGHETTI AI POMODORI GRIGLIATI E FORMAGGI

SPAGHETTI AI POMODORI GRIGLIATI E FORMAGGI

Ingredienti:

  • Gr 400 Spaghetti
  • Gr 1,2 Pomodori san Marzano
  • Gr 150 Pecorino grattugiato
  • Gr 150 Parmigiano grattugiato
  • Basilico abbondante
  • Olio extra vergine Q.B.
  • Sale fino
  • Pepe nero macinato fresco

Procedimento:

Taglia

QUICHE AL TRIS DI VERDURE

QUICHE AL TRIS DI VERDURE

 

Per la pasta brisè (Frolla salata)

Ingredienti:

  • Gr 375 Burro
  • Gr 500 Farina
  • Gr 50 Latte
  • Gr 5 sale fino
  • Nr 1 Tuorli

Procedimento:

Comincia a mischiare il burro con la farina, poi metti il latte con il tuorlo, il s

BIGNÈ... ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

BIGNÈ... ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

Ingredienti:

  • Gr 250 Acqua
  • Gr 150 Burro
  • Gr 250 Farina “00”
  • Nr 6 Uova intere
  • Scorzetta di Limone
  • Vanillina

Procedimento:

Fate bollire l’acqua con il burro e il sale fino, una volta sciolto il burro versa la farina tu

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