logo

lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

BRIOCHE SALATA

BRIOCHE SALATA

 

Ingredienti:

  • Gr 500 Farina
  • Gr 100 Burro
  • Dl 250 Latte
  • Nr 3 Uova
  • Gr 120 Parmigiano grattugiato
  • Nr 1 lievito di birra
  • Sale fino

Per il ripieno:

  • Gr 200 di salumi e formaggi a piacere
  • N.B. potete sostituire anche c

BACCALÀ MANTECATO

BACCALÀ MANTECATO

 

 

Ingredienti:

  • Kg 1 Baccalà dissalato
  • Gr 200 Patate già sbucciate
  • Dl 2 Latte fresco
  • Dl 2 di Olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • Odori (Rosmarino timo)

Procedimento:

Far bollire lentamente e mai a fuoco forte

TORTA MORBIDA AL LIMONE

TORTA MORBIDA AL LIMONE

 

Ingredienti:

  • Gr 180 Burro
  • La buccia di un limone intero grattugiato
  • Gr 400 zucchero a velo
  • Nr 4 uova intere
  • Nr 1 tuorlo
  • Gr 70 di latte fresco
  • Gr 500 farina
  • Nr 2 bustine di lievito “Pan degli angeli”

Procediment

GAMBERO IN MANTO DI PATATE

GAMBERO IN MANTO DI PATATE

Ingredienti:

  • Nr 10 Gamberoni da gr 70/80
  • Gr 500 patate
  • Gr 120 formaggio pecorino
  • Prezzemolo tritato
  • Una grattugiata di mezzo limone (solo la buccia gialla)
  • Gr 15 di sale fino
  • Nr 3 tuorli di uova
  • Pepe bianco
  • Erba cipol

CREMA CATALANA FLAMBÈ

CREMA CATALANA FLAMBÈ

La crema catalana è un dolce tipico spagnolo più precisamente della regione catalogna conosciuto in tutto il mondo. Un dolce soffice e cremoso che presenta in superficie un manto di zucchero di canna caramell

FRITTELLE DI SPINACI E GAMBERETTI

FRITTELLE DI SPINACI E GAMBERETTI

Ingredienti:

  • Gr 30 di burro
  • Dl 2,5 di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • Kg 1 di spinaci
  • ½ spicchio di aglio
  • Gr 200 di gamberetti sgusciati
  • 1 uovo intero
  • 3 cucchiai di pane grattugiato
  • Dl 5 di olio di semi di arachidi
  • Sale e

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.