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lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

LE FOCACCE

LE FOCACCE

Spesa:
Gr 400 di farina "00"

Gr 100 di farina "0" Manitoba

Gr 50 di strutto

Gr 15 di sale fino

Gr 10 di lievito

Gr 200 di acqua

Adesso metti in pratica:
Impasta tutti gli ingredienti insieme in una planetaria aggiungendo

POLPETTONE DI VERDURE SU CREMA DI PEPERONI AL CURRY

POLPETTONE DI VERDURE SU CREMA DI PEPERONI AL CURRY

Ingredienti:

  • Gr 200 Spinaci freschi (o 150 congelati)
  • Gr 150 carote
  • Gr 200 patate
  • 1 cucchiaino di senape
  • Nr 3 tuorli
  • Gr 50 Parmigiano
  • Gr 50 pane grattugiato
  • Gr 100 mollica di pane
  • 1⁄2 cipolla
  • Un pizzico di sale fino

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CROCCHETTE DI ALICI E SALSA ALLA PROVOLA

CROCCHETTE DI ALICI E SALSA ALLA PROVOLA

 

Ingredienti per 4 persone:

  • Gr 300 Alici pulite
  • Gr 20 pinoli tostati e tritati grossolanamente
  • Gr 20 farina di mandorle
  • Gr 20 pomodori secchi tritati
  • Gr 80 pane raffermo tritato (si può passare al frullatore elet

FETTUCCINE DI CREPES CON PHILADELPHIA E MANDORLE

FETTUCCINE DI CREPES CON PHILADELPHIA E MANDORLE

 

 

Per il sugo di philadelphia

Ingredienti:

  • Gr 40 Burro
  • Gr 250 philadelphia
  • Scorzetta di mezzo limone grattugiato
  • Gr 80 mandorle tostate
  • Gr 20 formaggio grana

Procedimento:

Fai fondere il burro in un tegame

FOCACCIA CASERA DI MAMMA NANCY ZACARÍAS HIGUAIN

FOCACCIA CASERA DI MAMMA NANCY ZACARÍAS HIGUAIN

Spesa:
1 Kg di farina
100 gr di olio
100 gr di burro
10 gr di zucchero
20 gr di sale fino
20 gr di lievito
350/400 di acqua (più o meno)

Adesso metti in pratica:
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola planetaria, facendoli

CHICCHE DI PATATE CON ZUCCHINE E VONGOLE, DI MAMMA PATRIZIA SILVESTRE INSIGNE

CHICCHE DI PATATE CON ZUCCHINE E VONGOLE, DI MAMMA PATRIZIA SILVESTRE INSIGNE

Per gli gnocchi di patate (chicche)

Spesa:
Kg 1 di patate gialle
Gr 370 di farina "00"
3 uova intere
Gr 100 di pane grattugiato
Gr 25 di sale fino

Adesso metti in pratica:
Lessa le patate, appena cotte privale dalla loro buccia

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