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lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

CHICCHI DI UVA CARAMELLATI

CHICCHI DI UVA CARAMELLATI

 

Ingredienti:
2 grappoli d'uva bianca e nera con grappoli grandi
Per caramellare:
Gr 200 di zucchero
Gr 100 di acqua

Procedimento:
Con le forbici staccate gli acini dal grappolo lasciando però un pezzetto di peduncolo

ALICI MARINATE

ALICI MARINATE

Ingredienti per la marinatura:

  • gr 500 alici già spinate
  • ½ litro di aceto di vino bianco
  • Ml 250 di vino bianco secco
  • Gr 50 di sale fino
  • Per conservare:
  • olio d’oliva
  • peperoncino piccante
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio in

BOLLINI DA FARCIRE

BOLLINI DA FARCIRE

 

Ingredienti:
Gr 500 farina manitoba (quella americana)
Gr 150 burro
Gr 10 di sale
Gr 50 di zucchero
Nr 3 uova intere
Ml 150 di latte fresco
Gr 10 di lievito

Procedimento:
Prepariamoci tutti gli ingredienti su un tavolo e

PARMIGIANA DI PATATE

PARMIGIANA DI PATATE

Ingredienti:

  • Gr 800 patate pulite
  • Gr 300 pomodori tondi ramati
  • Gr 250 Parmigiano
  • Gr 300 Emmenthal o fior di latte
  • Pane grattugiato
  • Sale fino
  • Origano
  • Olio extra vergine

Per la cremina:

  • 1⁄2 lt di panna da cucina
  • 5 uov

TORTELLINI ALLA BOLOGNESE CON PANNA

TORTELLINI ALLA BOLOGNESE CON PANNA

 

La ricetta ci è stata suggerita di Martina, fidanzata di Manolo Gabbiadini.

Per la sfoglia:

  • Gr 500 farina
  • 18 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • Per il ripieno:
  • Gr 200 lombo di maiale
  • Gr 80 parmigiano
  • Gr 100 mortadella
  • 1 u

PANCAKE

PANCAKE

 

Ingredienti:

  • Gr 180 Farina
  • Gr 10 lievito in polvere (Pan degli angeli)
  • Dl 10 zucchero a velo
  • Nr 1 Uovo
  • Ml 30 olio di girasole
  • Ml 250 latte intero
  • Sale fino

Procedimento:
Metti tutti i prodotti in polvere e setac

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