logo

lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

TARALLI SUGNA E PEPE

TARALLI SUGNA E PEPE

 

Spesa
gr 500 di farina 00'
gr 150 di strutto
gr 10 di sale fino
gr 3 di pepe nero macinato
gr 10 di lievito di birra
gr 250 di acqua (circa)
gr 150 di mandorle tritate

Adesso metti in pratica
impasta tutti gli ingredient

BUCATINI VONGOLE, PECORINO, MENTA E PINOLI

BUCATINI VONGOLE, PECORINO, MENTA E PINOLI


 

Ingredienti
Gr 400 bucatini
Kg 1 Vongole
Dl 2 di Olio extra vergine
Nr 2 spicchi di aglio
Gr 50 pecorino
Gr 50 pinoli tostati
Battuto di prezzemolo e menta
Procedimento:
Apri le vongole facendole cadere nell'olio caldo co

TIRAMISU' ALLE FRAGOLE E LIMONE

TIRAMISU' ALLE FRAGOLE E LIMONE

 

Ingredienti per crema al limone:
Ingredienti:
Gr 150 mascarpone
Gr 70 panna dolce
Nr 1 buccia di limone grattugiato
Mezzo bicchierino di liquore limoncello
Procedimento:
Stempera il mascarpone grattugiando la buccia di

SOUFFLE' DI POLENTA CON PORCINI TRIFOLATI

SOUFFLE' DI POLENTA CON PORCINI  TRIFOLATI

 

Note: La polenta è una preparazione che si usa consumarla al nord Italia, spesso per accompagnare altri tipi di alimenti. Si tratta di una farina di cereali (quello più usato è la farina di mais da cui deriva anc

TORTA KINDER FETTA AL LATTE

TORTA KINDER FETTA AL LATTE

 

Ingredienti per il pan di spagna:
gr 200 di farina
gr 200 di zucchero
3 uova
Ml 100 di olio di semi
Ml 125 di latte
3 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
Ingredienti per farcire:
ml 200 di panna
gr 50 ma

MILLEFOGLIE DI UOVA, PANE E POMODORO

MILLEFOGLIE DI UOVA, PANE E POMODORO


 

Ingredienti:
Gr 500 pan carrè
Nr 10 uova intere
Gr 150 formaggio grana grattugiato
Gr 150 fior di latte
Gr 100 prosciutto cotto a fettine
Per il sugo al pomodoro:
Kg 1 pomodori ramati
Nr 1 cipolla
Dl 2 di olio extra vergi

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.