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lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

SCHIAFFONI FRITTI CON RICOTTA DI BUFALA, MELANZANE E POMODORINI

SCHIAFFONI FRITTI CON RICOTTA DI BUFALA, MELANZANE E POMODORINI

 

La spesa:
Gr 500 paccheri
Gr 350 ricotta di bufala (o di pecora)
Nr 2 melanzane medio piccole
Foglie di basilico
Gr 100 Pomodori secchi
Gr 90 Caciocavallo (o parmigiano)
Sale
Pepe nero

Per la panatura:
Pane grattugiato
Nr

RAVIOLI FARCITI AI FRIARIELLI

RAVIOLI FARCITI AI FRIARIELLI

 

Per la pasta all'uovo:
Gr 400 farina "00"
Gr 100 semolino bianco
Gr 10 sale fino
Nr 18 tuorli di uovo
La preparazione:

Impasta tutti gli ingredienti insieme fino a quando il tutto non sarà ben amalgamato.
Prima di sten

TORTA OREO

TORTA OREO

Ingredienti

230 gr biscotti Oreo
Gr 50 burro sciolto
Trita I biscotti e aggiungi il burro fuso.
Trasferisci tutto in un anello di acciaio rivestendo il fondo con carta da forno tagliata su misura, per sformare bene a fine p

PALLOTTE CACIO E UOVA

PALLOTTE CACIO E UOVA

 

Per la cremina di pomodoro e peperone
Ingredienti:
Nr 1 peperone
Gr 500 pomodorini
Nr 1 scalogno
Nr 2 peperoncini piaccanti
Q.B. Sale fino
Tagliare un peperone di media grandezza e fatelo cuocere in un tegame con un fil

MIGLIACCIO DI CARNEVALE

MIGLIACCIO DI CARNEVALE

 

Lt 1 di latte
Gr 375 zucchero semolato
Gr 125 semolino
Gr 250 ricotta di pecora
Nr 4 uova intere
Gr 125 zucchero a velo
Aromi:
Limone e arancia grattugiati
Liquore: strega o limoncello
Fate bollire il latte con lo zuccher

TAGLIATELLE DI SEPPIE E FRUTTA

TAGLIATELLE DI SEPPIE E FRUTTA

 

Nr 2 seppie da 1 kg
Nr 1 mango
Nr 1 Kiwi
Nr 1 avocado
Nr 1 limone
Nr 1 arancia
Olio di oliva
Sale fino
Procedimento:
Pulite le seppie e privatele della pelle e delle interiora.
Grigliatele su ambo i lati a fuoco moderato,

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