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lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

TORTINO DI CIOCCOLATO AL CUORE CALDO

TORTINO DI CIOCCOLATO AL CUORE CALDO

Ingredienti:

  • Gr 400 Burro
  • Gr 400 Cioccolato fondente
  • Gr 140 Farina
  • Nr 12 Tuorli
  • Nr 12 Albumi
  • Gr 15 sale fino
  • Gr 300 zucchero

Procedimento:

Montate i tuorli con 220 gr di zucchero, appena sarà ben montato incorporate

FABAS CON ALMEJAS (FAGIOLI CON VONGOLE):

FABAS CON ALMEJAS (FAGIOLI CON VONGOLE):

La ricetta mi è stata consigliata dalla fidanzata di Michu.

Ingredienti:

  • Gr. 500 vongole
  • Gr. 500 fabes (Fagioli spagnoli)
  • Nr 3 spicchi d'aglio
  • Nr 1 foglia di alloro
  • Nr 1 cipolla
  • Nr 1 peperone verde
  • Zafferano
  • Un cucchia

CALZONE FRITTO

CALZONE FRITTO

 

Ingredienti per l’impasto:

  • Gr 400 farina italiana
  • Gr 100 farina americana
  • Gr 50 burro
  • Nr 1 uovo intero
  • Gr 15 sale fino
  • Gr 10 zucchero
  • Lievito secondo la stagione (20 gr di inverno e 10 d’estate)
  • Acqua quanta ne

MELE FRITTE, CREMA AL THÈ E CARAMELLE GOLIA

MELE FRITTE, CREMA AL THÈ E CARAMELLE GOLIA

Ingredienti per la crema al thè verde:

  • Dl 5 thè verde già pronto
  • Nr 6 tuorli di uova
  • Nr 2 caramelle golia di colore blu
  • Gr 20 farina “00”
  • Gr 20 fecola di patate
  • Gr 100 di zucchero

Procedimento:

Portate a bollore il t

BRIGADEIRO AL CIOCCOLATO

BRIGADEIRO AL CIOCCOLATO

La ricetta suggerita dalla mia amica Andrea dal Brasile

Ingredienti:

  • 380 gr di latte condensato o panna per dolci
  • 200 gr di cioccolato fondente ( in alternativa 2 cucchiai di cacao amaro)
  • 1 noce di burro

Per decorare

TORTA HALLOWEEN

TORTA HALLOWEEN

Ingredienti:

  • Gr 250 zucca grattugiata
  • Gr 200 di uova intere
  • Gr 300 Zucchero
  • Gr 100 olio di semi
  • Gr 400 Mascarpone
  • Gr 400 di farina “00”
  • Nr 2 bustina di pan degli angeli

Procedimento:

Grattugiate la zucca a piccole la

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