logo

lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

CANEDERLI IN BRODO

CANEDERLI IN BRODO

Ingredienti:

  • Gr 200 Pane raffermo
  • Gr 100 Speck
  • Gr 50 Farina
  • Gr 30 Burro
  • Nr 2 Uova
  • Ml 150 Latte
  • Nr 1 Cipolla piccola (o scalogno)
  • Un pizzico di sale fino
  • Una spolverata di noce moscata
  • Prezzemolo ed erba cipollina
  • Un p

STRUFFOLI DI NATALE

STRUFFOLI DI NATALE

Ingredienti:

  • Gr 250 Farina
  • Gr 25 Zucchero
  • Gr 3 Lievito Pan degli angeli
  • Gr 50 olio di girasole
  • Nr 1 uovo
  • Gr 25 Succo d’arancia
  • Buccia di 2 arance grattugiate
  • 1⁄2 Bicchierino di Anice
  • Un pizzico di sale fino
  • Miele
  • Nr 1

TORTA DI NOCI

TORTA DI NOCI

Ingredienti:

  • Gr 30 Zucchero semolato
  • Gr 75 Acqua
  • Gr 50 Miele di Acacia
  • Gr 175 Panna
  • Gr 500 Gherigli di noci

Procedimento:

In un pentolino di rame porta a caramellare l’acqua lo zucchero e il miele, quando avrà raggiu

FRITTO DI TERRA E DI MARE

FRITTO DI TERRA E DI MARE

 

Ingredienti:

  • Gr 300 Calamari
  • Gr 300 Gamberoni
  • Gr 100 Carote
  • Gr 100 Zucchine
  • Gr 100 Melanzane
  • Q.B. Semolino
  • Q.B. Farina
  • Un pizzico di sale fino
  • Olio di semi

Procedimento:

Pulite i calamari, tagliateli dando la f

CAPRESE DI CASTAGNE

CAPRESE DI CASTAGNE

 

Ingredienti:

  • Gr 250 Farina
  • Gr 250 Burro
  • Gr 250 Zucchero a velo
  • Dl 250 Castagne
  • Nr 5 Uova intere
  • Gr 100 Cioccolato fondente
  • Gr 30 farina di Castagne
  • Gr 50 cacao
  • Gr 20 fecola di patate
  • Liquore mandarinetto

Procedi

TORTA SOFFICE DI FRUTTA MONTATA ALL’OLIO

TORTA SOFFICE DI FRUTTA MONTATA ALL’OLIO

 

Ingredienti:

  • Gr 200 Uova (4 di numero)
  • Gr 100 latteGr 100 olio di semi
  • Gr 200 bicchiere piccolo di zucchero
  • Gr 125 yogurt magro
  • Nr 1 bustina di lievito pan degli angeli
  • Gr 220 farina
  • Un poco di liquore anice
  • Nr 1

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.