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lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

PASSATELLI ROMAGNOLI

PASSATELLI ROMAGNOLI

I passatelli sono un formato di pasta fresca della romagna.
L’impasto, una volta fatto lo dovete schiacciare e far attraversare un apposito strumento, si tratta di un discodi metallo concavo e forato che possiede un manu

FOCACCIA PIENA (PIZZA CHIENA)

FOCACCIA PIENA (PIZZA CHIENA)

 

 

 

Per il panetto di pane:

  • Gr 300 Farina “00”
  • Gr 15 Sale fino
  • Gr 30 strutto
  • Gr 15 Lievito di birra
  • Acqua circa 120 gr (vedete quanta ne assorbe poco più o poco meno della quantità indicata)

Dopo impa

DELIZIE AL LIMONE

DELIZIE AL LIMONE

Ingredienti:

  • Nr 12 albumi
  • Nr 12 tuorli
  • Gr 300 di zucchero semolato
  • Gr 300 farina “00”
  • Gr 60 fecola di patate

Procedimento:
Fate una meringa montando gli albumi con lo zucchero aiutandovi con un frullatore elettrico...

UNA ROSA DI SALMONE PER SAN VALENTINO

UNA ROSA DI SALMONE PER SAN VALENTINO

Per ogni 500 gr di salmone sfilettato:

  • Gr 60 di zucchero
  • Gr 55 sale
  • Gr 25 anice stellato
  • Gr 250 barbabietola fresca frullata
  • Bucce di agrumi
  • Gr 5 pepe in grani
  • Aneto
  • Decorazione: Brillantini per alimenti

Procedimento

CALAMARI RIPIENI DI GAMBERI E CUORI DI PALMA

CALAMARI RIPIENI DI GAMBERI E CUORI DI PALMA

 

Ingredienti:

  • Nr 4 calamari puliti grandi
  • Gr 200 di gamberetti puliti
  • Gr 200 cuori di palma
  • Nr 4 pomodori tondi ramati
  • Nr 1 piccola cipolla
  • Nr 1 spicchio d'aglio
  • Un bicchiere di vino
  • Sale e pepe
  • Un filo di olio e

PROFITTEROLES AL CIOCCOLATO

PROFITTEROLES AL CIOCCOLATO

Ingredienti:

  • 1⁄2 litro di acqua
  • Gr 150 burro
  • Dl 300 farina
  • Nr 8 Uova
  • Gr 8 sale
  • Vanillina
  • Scorza di limone grattugiata

Procedimento:

Portate l’acqua a bollore con il burro, il sale e la scorzetta di limone.
Aggiungete

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