logo

lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

PASTA E PATATE CON FRUTTI DI MARE

PASTA E PATATE CON FRUTTI DI MARE

 

Ingredienti: ( per 4 persone )

* 320 gr pasta mista
* 800 gr patate
* 100 gr pomodorini (sei/otto pomodorini del piennolo)
* 1 cipolla (o scalogno)
* 1 costa di sedano
* 1 carota
* olio extra vergine q.b.
* sale e pepe

IL FRITTO MISTO

IL FRITTO MISTO

 

Panzarotti di patate (Crocchette di patate)
La spesa:
Gr 500 di patate già lesse
Nr 1 uovo intero
Gr 150 parmigiano reggiano
Gr 35 sale fino
Una spolverata di pepe nero
Prezzemolo trito
Gr 200 mozzarella
Per la panatura:
F

LE CHICCHE DI PATATE CON ZUCCHINE E VONGOLE

LE CHICCHE DI PATATE CON ZUCCHINE E VONGOLE

 

Per gli gnocchi di patate (chicche)

Spesa:
Kg 1 di patate gialle
Gr 370 di farina "00"
3 uova intere
Gr 100 di pane grattugiato
Gr 25 di sale fino

Adesso metti in pratica:
Lessa le patate, appena cotte privale dalla lo

I MANFREDI CON RAGU' E RICOTTA DI BUFALA

I MANFREDI CON RAGU' E RICOTTA DI BUFALA

 

Manfredi con ragù e ricotta di bufala:
I manfredi sono una qualità di pasta che ha tanti nomi, tripoline, fettuccine ricce, reginette. Si abbinano bene con il ragù e la ricotta.

Ingredienti per la salsa ragù:
½ kg

LA PARMIGIANA MELANZANE E SALSICCIA

LA PARMIGIANA MELANZANE E SALSICCIA

 

La spesa:

Gr 500 melanzane

Gr 200 salsicce di maiale

Gr 120 mozzarella di
bufala

Gr 500 passata di
pomodoro

Gr 100 parmigiano
reggiano

10 foglie di basilico

Olio di arachide per
friggere

La preparazione:

Eliminare co

SPAGHETTI CON POMODORI GRIGLIATI

SPAGHETTI CON POMODORI GRIGLIATI

 

Tagliate i pomodori a metà e privateli, con l'aiuto di un coltellino, della polpa interna, salate il pomodoro svuotato, capovolgetelo e vedrete che dopo un ora o poco più perde molta della sua acqua.
Condite il po

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.