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QUICHE AL TRIS DI VERDURE

Quiche con tris di verdure 

Per la pasta brisè (Frolla salata)

Ingredienti:

  • Gr 375 Burro
  • Gr 500 Farina
  • Gr 50 Latte
  • Gr 5 sale fino
  • Nr 1 Tuorli

Procedimento:

Comincia a mischiare il burro con la farina, poi metti il latte con il tuorlo, il sale fino, mischiate fino a rendere l’impasto ben omogeneo.
Dopo un ora puoi utilizzarla, l’importante che sia fredda per lavorarla meglio.

Dose per ripieno:

  • Gr 200 peperone
  • Gr 200 Melanzane
  • Gr 200 Zucchine
  • Gr 100 parmigiano grattugiato
  • Gr 15 sale fino
  • Gr 500 panna da cucina
  • Nr 4 uova intere
  • Nr 3 tuorli
  • Pepe facoltativo

Procedimento:

Tagliate a listarelle le verdure.
Passatele in padella con un filo di olio caldo e fatele cuocere fino a quando si saranno ammorbidite, salatele. Fate rimanere la verdura al dente, essa continuerà a cuocere nel forno successivamente.
In una ciotolina versate la panna, mettete le uova, il formaggio, il sale fino e se vi piace anche il pepe, aggiungete le verdure.
Foderate uno stampo con la pasta frolla salata e versate il composto della quiche.
Chiudete con striscioline decorative come a voi più piace e cuocete in forno a 170° per 35/40.

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