logo

PANCAKE

Pancake

 

Ingredienti:

  • Gr 180 Farina
  • Gr 10 lievito in polvere (Pan degli angeli)
  • Dl 10 zucchero a velo
  • Nr 1 Uovo
  • Ml 30 olio di girasole
  • Ml 250 latte intero
  • Sale fino

Procedimento:
Metti tutti i prodotti in polvere e setacciali. In un’altra ciotola metti i prodotti liquidi e mischiali.
Ora nella polvere setacciata fai cadere i prodotti liquidi e gira bene.
In una padella antiaderente e preriscaldata, versa un mestolino di impasto e fai cuocere fino a quando assumerà un colore dorato.
Poi giralo dall’altra parte e portalo a cottura completa che in media avviene tra i 30 e i 40 secondi per lato.
Ottimo per merende e breakfast, i pancake trovano abbinamenti infiniti, dalla marmellata al miele, alla cioccolata, alla panna allo sciroppo d’acero. Molto semplice da preparare ed è un dolce che fa felici grandi e piccini.

 

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.