logo

CAPRESE DI CASTAGNE

 Caprese di castagne

Ingredienti:

  • Gr 250 Farina
  • Gr 250 Burro
  • Gr 250 Zucchero a velo
  • Dl 250 Castagne
  • Nr 5 Uova intere
  • Gr 100 Cioccolato fondente
  • Gr 30 farina di Castagne
  • Gr 50 cacao
  • Gr 20 fecola di patate
  • Liquore mandarinetto

Procedimento:

Con uno sbattitore elettrico fai montare bene il burro con lo zucchero a velo, aggiungi le uova intere una dopo l’altra.
Quando sarà ben spumoso e montato, metti il cacao e la fecola setacciati, aggiungi un poco di liquore al mandarino e la farina di castagne.
Trita il cioccolato fondente con le castagne cotte e falle cadere alla montata facendole amalgamare bene con una spatola.
Mettere l’impasto in una tortiera imburrata e cuocere in forno 35/40 minuti a 170°/ 180°.

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.