logo

TORTINO DI CIOCCOLATO AL CUORE CALDO

Tortino al cioccolato

Ingredienti:

  • Gr 400 Burro
  • Gr 400 Cioccolato fondente
  • Gr 140 Farina
  • Nr 12 Tuorli
  • Nr 12 Albumi
  • Gr 15 sale fino
  • Gr 300 zucchero

Procedimento:

Montate i tuorli con 220 gr di zucchero, appena sarà ben montato incorporate la farina.
Sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente con il burro, mischiatelo alla montata di uova e zucchero.
Ora montate gli albumi con 80 gr di zucchero che andrete ad incorporare al cioccolato.
Imburrate ed infarinate gli stampini di alluminio e cuocete in forno già caldo per 8 minuti a 180°

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.