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MELE FRITTE, CREMA AL THÈ E CARAMELLE GOLIA

Mele fritte crema al the e caramelle Golia

Ingredienti per la crema al thè verde:

  • Dl 5 thè verde già pronto
  • Nr 6 tuorli di uova
  • Nr 2 caramelle golia di colore blu
  • Gr 20 farina “00”
  • Gr 20 fecola di patate
  • Gr 100 di zucchero

Procedimento:

Portate a bollore il thè verde con la caramella sciolta, nel frattempo in una bacinella mettiamo insieme i tuorli con lo zucchero, poi le due farine, rendiamo il tutto uniforme e senza grumi e ci versiamo sopra il thè bollente, con una frusta giriamo energicamente e lo mettiamo sul fuoco aspettando il bollore.

Ingredienti per la tempura:

  • Gr 200 farina “00”
  • Dl 200 Latte
  • Gr 20 Zucchero
  • Nr 2 Uova
  • Sale fino

Procedimento:

Fare la tempura cominciando a miscelare le uova con lo zucchero e il sale, mettete una parte di latte e poi la farina integrando il tutto gradualmente per non far formare grumi continuando fino a quando i due prodotti finiscono.

Ingredienti per le mele:

  • Nr 2 Mele

Tagliamo le mele a rondelle eliminando la parte centrale, infariniamole, immergiamole nella tempura e friggiamole a 150° per qualche minuto ambo i lati.
Spolveriamo le mele di zucchero a velo e poggiamole in un piatto con sopra crema al thè verde e

 

 

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