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FETTUCCINE DI CREPES CON PHILADELPHIA E MANDORLE

Fettuccine di crepes con philadelphia e mandorle

 

 

Per il sugo di philadelphia

Ingredienti:

  • Gr 40 Burro
  • Gr 250 philadelphia
  • Scorzetta di mezzo limone grattugiato
  • Gr 80 mandorle tostate
  • Gr 20 formaggio grana

Procedimento:

Fai fondere il burro in un tegame e aggiungi la Philadelphia, grattugia il limone, se risultasse troppo densa aggiungi un mestolo d’acqua.
Tosta le mandorle in forno e dagli una tagliata grossolana a coltello.

Per l’impasto delle crepes:

Ingredienti:

  • Nr 5 Uova intere
  • Ml 500 latte intero
  • Gr 50 Burro
  • Gr 250 Farina
  • Gr 10 Sale fino
  • Zafferano

Procedimento:

Rompi le uova un tegame e sbattile aggiungendo la farina, quando il composto comincerà ad addensarsi versa un poco di latte, continua a girare alternando il latte e la farina in modo tale che non si formano grumi, regola di sale ed infine aggiungi il burro fuso con lo zafferano e il sale..
In una placchetta rettangolare e imburrata calda facciamo le crepes al forno spalmando la farcia per tutta la teglia molto sottilmente, dopo un paio di minuti sarà pronta aspettiamo che si raffreddi un pò e ricaviamo delle fettuccine tagliando la crepes nel senso della lunghezza...
Al momento giusto falle spadellare direttamente nella salsa di Philadelphia, formaggio grattugiato e decora con mandorle tostate.

 

 

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