logo

TORTA HALLOWEEN

Torta Halloween

Ingredienti:

  • Gr 250 zucca grattugiata
  • Gr 200 di uova intere
  • Gr 300 Zucchero
  • Gr 100 olio di semi
  • Gr 400 Mascarpone
  • Gr 400 di farina “00”
  • Nr 2 bustina di pan degli angeli

Procedimento:

Grattugiate la zucca a piccole lamelle e tenetele da parte.
Stemperiamo il mascarpone con una frusta fino a renderlo morbido.
Ora montate le uova a temperatura ambiente con lo zucchero.
Nelle uova montate ora facciamo scivolare a filo l’olio di semi.
Versiamo il composto montato facendolo assorbire gradualmente nel mascarpone, poi mettiamo la farina con il lievito setacciato, ed infine le scaglie di zucca.
Imburrate una tortiera magari col disegno di halloween e fate cuocere per 35/40 minuti a 170°.
La torta con la zucca rimane un simbolo per Halloween ma è anche buonissima da mangiare.

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.