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BRIOCHE SALATA

Brioche rustica

 

Ingredienti:

  • Gr 500 Farina
  • Gr 100 Burro
  • Dl 250 Latte
  • Nr 3 Uova
  • Gr 120 Parmigiano grattugiato
  • Nr 1 lievito di birra
  • Sale fino

Per il ripieno:

  • Gr 200 di salumi e formaggi a piacere
  • N.B. potete sostituire anche con verdure, (spinaci, scarole,) ben strizzate e tritate.

Procedimento:

In una macchina per impastare, lavorate il burro ammorbidito, le uova e il sale fino, quando i prodotti saranno ben miscelati, fate cadere il latte a filo amalgamando di continuo in modo che i liquidi si mischiano bene tra loro.
Ora mettiamo il lievito di birra sciolto in un poco di latte che abbiamo tenuto da parte.
Il lavoro della impastatrice non serve per far montare i prodotti, ma per renderli ben omogenei tra loro.
Facciamo scendere la farina e cominciamo ad amalgamare, quando si è mescolata tutta mettiamo il formaggio grattugiato ed i salumi con i formaggi tagliati molto piccoli, oppure la verdura ben strizzata.
Imburriamo ed infariniamo una tortiera a ciambella e cuociamo in forno a 170° per 35 minuti.

 

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