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GRANATINE DI POLLO E MAIONESE

Granatine di pollo e maionese

Ingredienti:

  • Gr 250 Petto di pollo macinato
  • Gr 35 Pan carrè
  • Gr 60 Panna da cucina
  • Gr 75 maionese
  • Gr 30 Parmigiano grattugiato
  • Semi di papavero
  • Sale fino
  • Farina di mandorle (o mandorle tritate a scaglie)
  • Olio per friggere

Procedimento:

Trita il petto di pollo con la macchina tritacarne oppure questa operazione te la fai fare dal tuo macellaio.
Fai tostare il pan carrè al forno lento (circa 100° e sbriciolalo), ora in un tegame puoi cominciare a mettere tutti gli ingredienti, il macinato di pollo, le briciole di pan carrè, la panna, la maionese, il parmigiano e il sale.
Diamogli una bella forma tondeggiante e paniamola in una panura fatta di farina di mandorle e semi di papavero.
Friggiamo le granatine in olio caldo, ma non troppo bollente, mettiamole 5 minute in forno per far asciugare l’olio e serviamole patatine fritte.

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