logo

PANETTONE DI MELE E NUTELLA

Panettone di mele e nutella

Ingredienti:

  • Gr 180 Burro
  • Gr 300 Farina
  • Gr 200 Zucchero a velo
  • Dl 1 Latte
  • Nr 3 Uova intere
  • Nr 1 tuorli
  • Nr 2 Mele ti taglia medie piccole
  • Gr 50 di Nutella
  • Gr 10 fecola di patate
  • Nr 1 bustine di pan degli angeli

 

Procedimento:
Montare il burro con lo zucchero, poi aggiungere le uova una dopo l’altra, quando saranno ben incorporate mettere la nutella e poi a filo far cadere il latte.
Infine incorporare la farina setacciata con la fecola e il pan degli angeli.
Sbucciare le mele e tagliale a fettine, e mischiarle alla montata.
Far scivolare l’impasto in una teglia da forno imburrata e mettere in forno già riscaldato a 170° per 20/25 minuti.
Spolverare di zucchero a velo prima di servirla.

 

 

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.