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MOUSSE CIOCCOLATO BIANCO E ZENZERO

 

La spesa:

280 gr di cioccolato bianco

5 dl di panna da montare

2 fogli di colla di pesce

10 gr zenzero grattugiato

La lavorazione:

Porta a bollore a fiamma bassa 250 gr di panna con una grattata di ginger fresco. Nel frattempo metti in ammollo la gelatina in acqua fredda.

Una volta ammorbidita, strizzala e mettila nella panna bollente, gira e falla sciogliere bene.

In un'altra ciotola metti il cioccolato bianco a pezzettini e versaci la panna calda sopra, mescola aspettando che il calore sciolga il cioccolato, versaci sopra la rimanente panna e assaggia se il gusto è di tuo gradimento.

Versa il composto in uno stampo a forma di piramide o a tuo piacimento fino ai bordi.

Metterla in frigorifero per almeno 2 ore e prima di servirla passala almeno un'ora nel congelatore.

Servila con salsa ai lamponi.

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