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PANINO CON HAMBURGER

 

La spesa:

Gr 300 reale di manzo o controfiletto tritato
con il 30% di grasso

Gr 70 cipolla stufata

Gr 20 sale fino

Gr 20 senape

Gr 5 pepe nero

Prezzemolo

Per
farcire:

3 fettine di Formaggio filante

2 fettine di bacon croccante

Cipolla fritta messa a bagno tre ore prima nel
latte

Pomodori tondi a fette

Foglie di insalata

La
lavorazione:

Farsi tritare la carne dal macellaio di fiducia ma non troppo fine.

Stufare la cipolla con un filo di olio evo,
aggiungere il sale e la senape a fine cottura.

impastare il fondo di cipolla condito con il
macinato e aggiungete se vi piace il pepe nero.

La carne trita con il grasso evita l'effetto
dell'hamburger asciutto.

Pressare la carne preparata in un anello per
dare la forma a medaglione senza pressarla con troppa energia.

Cuocere gli hamburger a temperatura ambiente,
piastrare il panino con la parte di sotto leggermente più croccante e scegliere
il condimento di salse, di formaggi, di bacon, pomodori a fette, foglie di
insalata o anelli di cipolle fritte.

Accompagnare con patatine fritte.

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