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GIRELLA DI PAN DI SPAGNA

 

Ingredienti:

4 uova

150 gr di zucchero

40 gr olio di girasole

130 gr di farina

1/2 bustina di lievito vanigliato

Per il ripieno:

Gr 300 fragole o amarene

2 cucchiai di zucchero

Mezzo limone premuto

Gr 250 panna montata

Zucchero a velo per decorare

Procedimento:

Rompere 4 uova in una ciotola,
aggiungere lo zucchero e l'olio continuando a frullare.

Quando è ben amalgamato aggiungere la
farina ed il lievito.

Preparare una placca rivestita con
carta da forno, versare il composto avendo cura di spianarlo bene su tutta la
superficie.

Infornare a 170° per 20 minuti.

Nel frattempo preparare il
ripieno,lavando 300 gr di fragole, tagliarle a pezzetti in un tegamino,
aggiungere 2 cucchiai di zucchero e 1/2 limone, mettere sul fuoco e cuocere per
3/4 minuti. A questo punto far raffreddare.

A parte montare 250 gr di panna già
zuccherata, unire le fragole alla panna, mettere da parte un pò di succo di
fragole per bagnare il rotolo.

Bagnare il rotolo con il succo,
aggiungere la panna ed i pezzetti di fragole.

Arrotolare il tutto aiutandovi con la
carta da forno, quando è formato il rotolo, chiuderlo come una caramella con la
carta da forno.

Lasciarlo in frigo per 2-3 ore e prima
di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.

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