logo

LA TORTA DI NOCI

 

Ingredienti:

Gr 30 Zucchero semolato
Gr 75 Acqua
Gr 50 Miele di Acacia
Gr 175 Panna
Gr 500 Gherigli di noci
Procedimento:

In un pentolino di rame porta a caramellare l'acqua lo zucchero e il miele, quando avrà raggiunto un colore dorato, versare la panna bollente che avrai nel frattempo portata a bollore. Adesso versiamo i gherigli di noci e facciamo raffreddare.
Stendiamo la pasta frolla e foderiamo una tortiera, dove all'interno versiamo il composto di noci e caramello.
A nostra scelta possiamo decidere di coprire con strisce di frolla o lasciare la torta scoperta.
Mettiamo in forno a 165° per 20/25 minuti.

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.