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I BOCCONCINI DI VITELLO CON PAPRIKA E PEPERONI IN CREMA

 

Ingredienti per la crema di peperoni:

Nr 1 spicchio di aglio
Un cucchiaio di olio di oliva
Nr 4 peperoni gialli
Nr 1 patata grande
Procedimento:
Tagliuzzate i peperoni e le patate, fateli andare in una pentola con un giro di olio e aglio schiacciato fateli leggermente sudare e copriteli di acqua. Fate cuocere lentamente per 20 minuti, appena saranno ben cotti, frullare, setacciare e aggiungere la paprika dolce.
Questa crema servirà per poggiare sopra i bocconcini di vitello.

Ingredienti:

Kg 1 polpa di vitello
Dl 2 olio di oliva
1/2 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 bicchiere di vino bianco
Un trito di prezzemolo
Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
Brodo vegetale (preparatene almeno 1 lt)
Sale q.b.
Pepe q.b.
Alloro e rosamarino
Preparazione:
Preparate un battuto di sedano carote e cipolle e fateli soffriggere a fuoco moderato.
Una volta rosolato mettete la polpa di vitello tagliata a piccoli bocconcini, fatela rosolare bene facendo attenzione a non farla colorare troppo, bagnare col vino bianco e lasciare asciugare.
Mettete un cucchiaio di concentrato di pomodoro, una foglia di alloro e un rametto di rosmarino, quindi versate il brodo e coprite lasciando cuocere almeno per 2 ore circa. (controllate di tanto in tanto se ci vuole altra acqua).
A fine cottura salare il vitello, mettere la paprika forte, il prezzemolo e se vi piace un pò di pepe.
Poggiate i bocconcini sulla crema di peperoni e servitela.

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