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FOCACCIA CASERA DI MAMMA NANCY ZACARÍAS HIGUAIN

La focaccia "Casera" di Mamma Higuain

Spesa:
1 Kg di farina
100 gr di olio
100 gr di burro
10 gr di zucchero
20 gr di sale fino
20 gr di lievito
350/400 di acqua (più o meno)

Adesso metti in pratica:
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola planetaria, facendoli mischiare tra loro, aggiungere l'acqua facendola assorbire gradualmente e far girare fino a quando l'impasto non vi risulterà morbido e liscio. Per chi non ha la piccola impastatrice domestica dovrà farlo a mano, che va bene uguale solo che farà un po' più di fatica.
Una volta pronto lasciate riposare il panetto per 20 minuti, trascorso questo tempo, stendetelo col mattarello e dategli la forma desiderata, l'importante che sia sottile e che non abbia i bordi come la nostra tradizionale pizza.
Bucherellate la sfoglia con una forchetta e aspettate che lieviti, raggiunto il punto ottimale mettete in forno a 190°/200° per 10 minuti.
Nel frattempo che cuoce, affettate il formaggio morbido e mettetelo sopra non appena sfornata, ancora caldo vedrete che tenderà a sciogliersi, oppure rimettete nuovamente in forno per uno o due minuti.

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