logo

HAMBURGER DI TACCHINO CON VERDURE

Hamburger di tacchino con verdure

Spesa:
Gr 200 di fesa di tacchino
Gr 30 di spinaci freschi (o altre verdure)
Gr 10 di senape
Gr 10 di sale fino

Adesso metti in pratica:
Taglia a coltello la fesa di tacchino riducendolain cubetti piccolissimi, sala e ungi con un filo di olio, aromatizza con un poco si senape, insaporisci con cipolla appassita e spinaci cotti e tagliati finemente. Mischia bene tutto e, in uno stampo tondo, pressa il composto dandogli la forma dell'hamburger.
Cuoci ai ferri o al forno e servilo accompagnato con verdure.

Note e varianti:
L'hamburger sostituisce perfettamente la fettina di tacchino ai ferri, o può sostituire il pesce, il pollo, le verdure o il manzo al posto della tagliata

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.