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LA TORTILLAS DI MONTSE BENITEZ


Tortillas

Spesa:
10 uova
Kg 1 di patate
Olio di oliva
Gr 500 di cipolla bianca
Sale fino

Adesso metti in pratica:
Taglia a fette le patate in olio di oliva e falle cuocere ma non friggere. Scolale dal loro olio e recuperane un po' per far cuocere la cipolla tagliata finemente.
Mescola le patate nell'uovo sbattuto, unisci poi la cipolla scolata dall'olio di cottura e il sale.
Versa tutto il composto in una padella antiaderente con un filo di olio caldo. Gira con un mestolo di legno facendolo rassodare a fiamma media. Quando la tortilla è cotta, voltala dall'altro lato aiutandoti con un coperchio o con un vassoio tondo facendola cuocere in egual modo.
Cuocendo la tortilla scegli il punto di cottura per te ottimale.

Note e varianti:
Le patate cotte e ben strizzate dall'olio di cottura devono stare almeno 10 minuti nell'uovo sbattuto. La forma del taglio delle patate può essere a pezzi irregolari, dischi oppure a dadini.

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