logo

PANETTONE YOGURT MAGRO E OLIO DI OLIVA

Panettone Olio e Yogurt magro

Spesa:
Nr 3 uova intere
Gr 210 di zucchero a velo
Buccia grattugiata di limone
Sale fino
Gr 175 di yogurt magro
Gr 100 di farina di riso
Gr 175 di farina "00"
Gr 10 di lievito in polvere
Gr 50 di olio di oliva

Adesso metti in pratica:
Monta le uova e lo zucchero con un grattugiata di limone ma solo parte gialla e un pò di sale.
Quando il composto risulta essere ben spumoso, versa lo yogurt magro e fallo incorporare bene.
Fai cadere lentamente le farine che avrai setacciato precedentemente e incorporale alla massa e in ultimo aggiungi l'olio a filo.
Imburra e infarina una teglia o un recipiente per plum cake e riempila a metà, nel forno raddoppierà il suo volume.
Cuoci in forno a 170° per 30 minuti.

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.