logo

TORTA OREO

Ingredienti

230 gr biscotti Oreo
Gr 50 burro sciolto
Trita I biscotti e aggiungi il burro fuso.
Trasferisci tutto in un anello di acciaio rivestendo il fondo con carta da forno tagliata su misura, per sformare bene a fine preparazione.
Distribuisci in modo uniforme la polvere di biscotti nella forma circolare formando una base.
Metti in frigo per almeno 20 minuti in modo che la base si rapprenda

Nr 4 fogli di gelatina (colla di pesce) ad ammorbidire in acqua fredda.
Gr 400 philadelphia
Gr 400 di panna montata
Gr 200 di cioccolato fondente
Aggiungi la gelatina sciolta nella panna.
Unisci 200 gr di cioccolato fondente sciolto a microonde o bagno-maria con 200 gr di panna
Ricopri il fondo di biscotti.

Unisci 200 gr di panna montata alla philadelphia stemperata, sbriciola qualche biscotto oreo con le mani per dare un po' di croccantezza.
Versala sopra il cioccolato fondente, con una spatola fai in modo che questa si allinei e rivesti tutto l'anello. Decora con i biscotti OREO.
Tienila in frigo per almeno 3-4 ore prima di servirla.

 

 

 

RIASCOLTA LO CHEF

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.