logo

PALLOTTE CACIO E UOVA

 

Per la cremina di pomodoro e peperone
Ingredienti:
Nr 1 peperone
Gr 500 pomodorini
Nr 1 scalogno
Nr 2 peperoncini piaccanti
Q.B. Sale fino
Tagliare un peperone di media grandezza e fatelo cuocere in un tegame con un filo di olio e lo scalogno, quando sarà dorato aggiungete il peperoncino, poi ancora i pomodori tagliati a meta, un paio di mestoli di acqua o di brodo vegetale.
Far cuocere per circa 20 minuti, se occorre aggiungete altra acqua o brodo e quando sarà bello cotto frullate tutto.

Ingredienti:
Nr 4 uova intere
Gr 400 formaggio di mucca stagionato
Prezzemolo
Pane grattugiato se necessita
Olio per friggere
Procedimento:
Sbattere le uova con il formaggio, formare delle palline della grandezza di una polpetta, se l'impasto è troppo morbido aggiungi del pane grattugiato fino a raggiungere il punto ottimale per poterle lavorare.
Friggete le pallotte in olio di oliva bollente e poggiale su una cremina di pomodoro e peperoni piccanti.

 

RIASCOLTA LO CHEF

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.