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MIGLIACCIO DI CARNEVALE

 

Lt 1 di latte
Gr 375 zucchero semolato
Gr 125 semolino
Gr 250 ricotta di pecora
Nr 4 uova intere
Gr 125 zucchero a velo
Aromi:
Limone e arancia grattugiati
Liquore: strega o limoncello
Fate bollire il latte con lo zucchero, fate scendere a èioggia la semola, girate energicamente per qualche minuto e lasciate raffreddare.
Nel frattempo, setacciate la ricotta, aggiungete 4 tuorli di uova.
Gli albumi invece vanno montati con lo zucchero a velo, con uno sbattitore elettrico in modo da formare una meringa.
Mischiare la semola alla ricotta, mettere gli aromi di agrumi, e aggiungere il liquore che preferisci.
In ultimo facciamo incorporare delicatamente la meringa facendoci aiutare da un cucchiaio di legno e mettiamo in una tortiera imburrata nel forno caldo a 180° per 30-35 minuti.
Servite il migliaccio su una bella crema alla frutta.

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