logo

TAGLIATELLE DI SEPPIE E FRUTTA

 

Nr 2 seppie da 1 kg
Nr 1 mango
Nr 1 Kiwi
Nr 1 avocado
Nr 1 limone
Nr 1 arancia
Olio di oliva
Sale fino
Procedimento:
Pulite le seppie e privatele della pelle e delle interiora.
Grigliatele su ambo i lati a fuoco moderato, per evitare che non si bruci e diventi amara.
Condite le seppie intere con buccia di limone grattugiato, timo, rosmarino, olio, sale fino e passate tutto in forno preriscaldato per circa 10/15 minuti.
Mettete le seppie in un congelatore per farle indurire leggermente (ci vorrebbe l'abbattitore di temperatura)
Nel frattempo sbuccia e taglia la frutta a tocchettini, condiscila leggermente con un filo d'olio e un po' di sale.
Se hai l'affettatrice affetta le seppie intere oppure, se hai un po' di abilità, con un coltello. Unisci frutta e seppie, regola ancora con olio e sale, spremi un limone e servi il tuo antipasto.

RIASCOLTA LO CHEF

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.