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MILLEFOGLIE DI UOVA, PANE E POMODORO


 

Ingredienti:
Gr 500 pan carrè
Nr 10 uova intere
Gr 150 formaggio grana grattugiato
Gr 150 fior di latte
Gr 100 prosciutto cotto a fettine
Per il sugo al pomodoro:
Kg 1 pomodori ramati
Nr 1 cipolla
Dl 2 di olio extra vergine
Gr 80 di zucchero
Nr 1 carota
Basilico
Origano
Sale fino
Procedimento:
Trita la cipolla con la carota e in un tegame con l'olio fai soffriggere delicatamente. Metti il pomodoro tagliato grossolanamente nel battuto soffritto, le foglie di basilico, lo zucchero e il sale fino.
Fai cuocere per 20 minuti, poi devi passare al frullatore ad immersione.

Fai bollire le uova per 7 minuti. Trascorso questo tempo raffreddale, sgusciale e con l'aiuto del tagliauova ricava tante fettine. Trita il fior di latte, prepara il formaggio grattugiato e le fettine di prosciutto cotto.
Montiamo nella pirofila la millefoglie partendo dalle fettine di pan carrè cosparse di sugo, poi uno strato di uova, di prosciutto cotto, fior di latte, parmigiano, basilico e origano, ripeti alternando gli strati fino a raggiungere l'orlo della pirofila, quest'ultima che deve essere alta.
Copri l'ultimo strato con pomodoro e formaggio e metti in forno per 20 minuti a 175°

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